Купить наушники со скидкой: KZ ATR, KZ ZST, KZ-ED4, KZ-ED9, KZ ZS3

Парень в наушниках

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Модель наушниковОписаниеЦена
KZ ZS3Редкое сочетание: внутриканальные наушники со сменным проводом.472 рубля
KZ-ED9Внутриканальные наушники с потрясающим дизайном, хорошим звуком и невероятно выгодной ценой.593 рубля
KZ-ED4Недорогие внутриканальные наушники с приятным внешним видом.249 рублей
KZ ZSTНедорогие гибридные наушники с двумя драйверами для воспроизведения музыки в высоком качестве.708 рублей
KZ ATRЭто середнячок, который может привлечь вас заушным типом крепления и хорошим звучанием.335 рублей

KZ ZS3


Особенности: KZ ZS3 это внутриканальные наушники со сменным проводом. Главное отличие этой модели от многих других в том, что она имеет сменный провод. Таким образом, вы увеличиваете срок службы наушников до максимально возможного. Главная причина выхода из строя подавляющего большинства внутриканальных наушников — перетёртый провод, который теряет контакт и наушники перестают воспроизводить звук. В случае с KZ ZS3 вы сможете сменить провод и продолжить их использование. Кстати, комплектный провод имеет толстую оплётку, так что его вывести из строя будет очень сложно.

Эргономика: на первый взгляд может показаться, что корпус наушников большой и в ушах будет держаться плохо. Однако, практика это не подтверждает, наушники прекрасно сидят в ушах и даже во время активной ходьбы их не нужно поправлять. На проводе есть микрофон с одной кнопкой, которая отвечает за начало и конец разговора. Микрофон среднего качества, в тихой обстановке вас слышать будут хорошо, а вот на улице вам придется микрофон поднести ближе ко рту.

Звук: Удивительно, но наушники за эту цену хорошо справляются с музыкой. У них хороший бас, чистая середина и даже высокие частоты играют добротно. В целом, звучание динамичное и прозрачное. Однако, глубина звуковой сцены довольно узкая, почувствовать весь объём музыки вы не сможете. Но это нужно далеко не всем, и если вы хотите купить наушники чтобы слушать музыку в фоновом режиме, модель KZ ZS3 будет для вас отличным выбором.

Итог: недорогие, стильно выглядящие наушники со сменным кабелем и хорошим басовитым звуком — вот, что такое KZ ZS3. Они полностью оправдывают свою цену.

Купить наушники KZ ZS3 в магазине Gearbest.com со скидкой 23% по цене 472 рубля.

KZ-ED9


Особенности: Внутриканальные наушники KZ-ED9 довольно любопытны, не только очень демократичной ценой, но и некоторыми конструктивными особенностями.

Обычно внутриканальные наушники имеют монолитный корпус и вы можете только сменить насадки, чтобы подобрать нужный размер к вашему уху. Но инженеры компании Knowledge Zenith пошли дальше и сделали съёмные воздуховоды. Корпус наушников металлический, воздуховоды латунные, накручиваются на корпус с помощью резьбы. И уже к воздуховодам крепятся амбушюры. Несколько неожиданная конструкция.

Сделано это для того, чтобы получить разный звук. В инструкции написано, что один воздуховод, с расширяющийся к концу — для более басового звука и хорошо подойдет для прослушивания рока, хип-хопа, R&B. Другой воздуховод более классический, лучше подойдет для прослушивания популярной музыки, классической, вокальных партий.

И действительно, при смене воздуховодов на KZ-ED9 звук меняется.

Звук: Качество звука у KZ-ED9 хорошее, учитывая их стоимость. Басы есть, их хорошо слышно, при этом они не бубнят. Средние частоты чистые, без серьезных изъянов. Высокие частоты на среднем уровне, им нехватает детализации, чёткости и чистоты звука. Но если мы вспомним о цене — играют хорошо.

Итог: наушники KZ-ED9 выглядят очень стильно и играют на хорошем уровне. За ту цену, что просят — отличный выбор для прослушивания музыки со смартфона.

Купить наушники KZ-ED9 в магазине Gearbest.com со скидкой 19% по цене 593 рубля.

KZ-ED4


Особенности: Внутриканальные наушники KZ ED4 конструктивно ничего особенного не представляют. Это традиционные наушники, которые нужно вставлять в уши. У них нет микрофона, пульта, регулировки громкости — только провод и наушники.

Корпус наушников выполнен из металла, что придаёт им более солидный вид, приятный вес и ощущения качественной вещи. Остается их лишь послушать.

Звук: Качество звука KZ ED4. Если обобщить — оно не плохое, но с особенностями. Подойдут эти наушники не всем. А теперь более подробно. Низкие частоты наушники играют хорошо, они слышны, бубнежа нет и это отлично. Средние частоты играют приятно, нет посторонних призвуков и вокал звучит естественно. А вот высокие частоты усилены. Я не знаю для каких целей так было сделано, но высокие частоты слышно лучше всего. При этом, в некоторых треках кажется, что их становится слишком много. Лично я не любитель звука с усилением высоких частот, поэтому моя голова устала от этих наушников минут за 30, хотелось их снять и дать ушам отдохнуть. Высокие частоты KZ ED4 проигрывают хорошо, но их много и к этому надо быть готовым.

Итог: приятные на вид, хорошо лежащие в ухе наушники с усиленными высокими частотами. Если вам нравится такой звук — смело покупайте.

Купить наушники KZ-ED4 в магазине Gearbest.com со скидкой 18% по цене 249 рублей.

KZ ZST


Особенности: И снова гибридные внутриканальные наушники, на этот раз от более именитого, если можно так сказать, бренда knowledge zenith — KZ ZST.

Гибридные наушники, при сравнении с однодрайверными наушниками примерно той же стоимости, выигрывают по качеству звука.

Конструкция у наушников несколько необычная. Не каждый день можно встретить внутриканальные наушники со съёмным проводом. И это хороший плюс, т.к. если вы повредите провод, вам не нужно покупать новые наушники, достаточно заказать съёмный провод. С другой стороны, при текущей стоимости наушников не думаю, что получится значительно сэкономить. Но в любом случае, решение любопытное. Если вы купите наушники KZ ZST обратите особое внимание на крепеж провода — его нужно обязательно вставлять до конца, до упора. Иначе вы рискуете очень быстро повредить механизм крепления.

Эргономика: С виду наушники кажутся громоздкими, однако в ухе они сидят хорошо. Из уха не выпадают, проблем и дискомфорта не вызывают.

Звук: Качество звука можно охарактеризовать, как хорошее. Низкие частоты чёткие, упругие, играют там, где надо. Но нужно помнить, что эти наушники не для любителей лютых басов. Низкие частоты они играют интеллигентно, аккуратно, но напористо. Средние частоты чистые, приятные, слух не режут. Вокал звучит естественно. Высокие частоты достаточно детализированы, и не срываются в визг и писк, но звучат звонко. Это их особенность и если вы не любите слышать много высоких частот в музыке, наверное, не стоит вам покупать эти наушники. Словом, музыку в наушниках слушать приятно. Думаю, вы не будете разочарованы наушниками KZ ZST.

Итог: Наушники KZ ZST произвели хорошее впечатление. Это недорогие гибридные наушники, в которых вы уже можете различать нюансы звучания мелодий, а не просто слушать их. Я думаю, никто не будет разочарован, кроме любителей неимоверного баса, после их прослушивания.

Купить наушники KZ ZST в магазине Gearbest.com со скидкой 20% по цене 708 рублей.

KZ ATR


Особенности: KZ ATR это проводные внутриканальные наушники от знаменитого китайского производителя Knowledge Zenith. Из особенностей можно выделить заушное крепление наушников при использовании. Когда наушник вставляется в ухо, провод нужно загнуть за уже, чтоб он его огибал. Таким образом, наушник будет гораздо прочнее и надежнее держаться, и даже если вы случайно дёрните за провод, наушник из уха не выпадет.

Эргономика: Knowledge Zenith ATR хорошо сидит в ухе, дискомфорт не доставляет. Не забудьте подобрать максимально подходящий вам размер амбушюра, так вы добьетесь лучшей шумоизоляции и значительно увеличите качество музыки.

Звук: наушники играют довольно ровно, с умеренной детализацией. Чувствуется, что инженеры настроили модель под современную поп и электронную музыку. Чуть выпяченный басы и верхние частоты, и чуть утопленные средние дадут вам ощущения высокой контрастности звука. Глубина сцены умеренная, её вполне достаточно для прослушивания популярной музыки.

Итог: модель KZ ATR это середнячок, который может привлечь вас заушным типом крепления и хорошим звучанием при прослушивании популярной музыки. Если вам нравится их внешний вид и устраивает цена, покупайте, разочарованными вы не останетесь.

Купить наушники KZ ATR в магазине Gearbest.com со скидкой 17% по цене 335 рублей.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.