Компания 1More выпустила в продажу на рынок Индии трёхдрайверные Lightning наушники

Калифорнийская компания 1More запустила в продажу на рынок Индии внутриканальные трёхдрайверные Lightning наушники по цене Rs 10,999. В настройке звучания этой модели наушников активное участие принимал инженер Лука Бигнарди (Luca Bignardi), получивший в недалёком прошлом премию Греми за вклад в развитие аудио индустрии.

Эта модель наушников является первой в мире трехдрайверной Lightning модификацией, обеспечивающей потрясающее качество звучания с помощью мобильного телефона. У наушников есть пульт с пятью кнопками, который обеспечит вам полнофункциональное управление звонками и музыкой.

В чаше наушников скрываются 2 арматурных драйвера для высоких и средних частот, и один мощный динамический драйвер для низких частот.

Основной идеей, для создания наушников с двумя арматурными драйверами, было создание громкого, мощного и чистого звука без малейших искажений. Частота воспроизведения звука поднята до 40 Кгц для того, чтобы обеспечить возможность слушать Hi-Res записи. Вы можете подумать: «Но ведь человеческий слух способен услышать звук с частотой до 20 Кгц, так для чего создают наушники с таким огромным запасом по частотам?».
1More triple driver
Дело в том, что мы слышим не только прямой звук, но и переотражённый, и накладывающиеся друг на друга частоты, резонансы и прочее. Научно доказано, что для того, чтобы обеспечить высочайшее качество воспроизведения, нужно, чтобы наушники были способны воспроизводить гораздо более высокие частоты, которые определённым образом резонируют и сочетаются друг с другом, дают слышимый результат. Таким образом, если вы хотите слушать Hi-Res записи вам нужны наушники, способные воспроизводить более широкий звуковой диапазон, чем традиционные модели.

Конструкция наушников тоже выполнена на отличном уровне, корпус чаш изготавливается из алюминия. Кабель дополнительно усилен кевларовой тканью, которая предохраняет внутренюю структуру от разрыва, если вы нечаянно сильно дёрните за провод. Внешняя поверхность покрыта специальным синтетическим материалом TPE, который обладает приятными тактильными характеристиками, но в тоже время является прочным и терпимым к частым перегибам.

Технические характеристики наушников: чувствительно 99 dB, сопротивление 32 Ом, частотный диапазон 20 — 40000 Гц, мощность 5 мВ.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.