Новые высококачественные Bluetooth наушники Audio-Technica ATH-DSR9BT

Помните, когда Apple объявила о том, что разъём 3.5 мм это привет из прошлого и он должен уйти? Многие из нас до сих пор не понимают для чего это было сделано, но факт есть факт. Производителям наушников пришлось подстраиваться под причуды Apple и выпускать наушники с разъёмом Lightning или беспроводные bluetooth варианты.

Audio-Technica ATH-DSR9BT
Audio-Technica решила выпустить беспроводные, мощные, полноразмерные, с максимально возможным качеством звучания наушники ATH-DSR9BT. Это одни из лучших беспроводных наушников от Audio-Technica да и, возможно, вообще на земле.

У модели ATH-DSR9BT нет никакой возможности подключаться к аудиоразъёму устройств — только Bluetooth. Диапазон воспроизводимых частот от 4 Гц до 45 000 кГц с встроенным ЦАП, позволяющим слушать Hi-res записи с разрешением до 24 бит / 48 кГц.
Audio-Technica ATH-DSR9BT
Обычно считается, что наушники с подключением по Bluetooth технически не могут соревноваться с высококачественными наушниками по качеству звучания. Компания Audio-Technica заявляет, что инженеры решили эту проблему исключив из цепочки преобразования звука ЦАП. Эта технология называется «Pure Digital Drive system«, суть её заключается в том, что в наушниках применён специальный чип «Tigence Semiconductor Dnote chipset«, который способен воспроизводить звук в наушниках без необходимости преобразования цифрового сигнала в аналоговый. Для получения сигнала наушники используют Bluetooth 4.2, который позволяет получить стабильный уверенный сигнал на расстоянии до 10 метров от источника звука.
Audio-Technica ATH-DSR9BT
Технически, наушники с помощью USB кабеля можно подключить к компьютеру и получить высококачественное звучание в форматах таких как FLAC, ALAC и WAV, с увеличенным разрешением — до 24 бит / 96 кГц, если быть точным.

Время автономной работы наушников 15 часов, в режиме ожидания наушники могут проработать до 1000 часов. Единственным недостатком модели можно считать невозможность проводного подключения ни к чему, кроме ПК.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.