Bang & Olufssen представляет наушники Beoplay H4 и H5

Beoplay H4 и H5 — это беспроводные наушники, которые разработаны Якобом Вагнером (Jakob Wagner). H4 это накладная модель, а H5 — это беспроводные внутриканальные наушники, предназначенные для более активного использования.

Beoplay H4
Beoplay H4 имеет время автономной работы до 19 часов. Наушники также могут быть подключены к вашим устройствам через 3,5-миллиметровый кабель, входящий в комплект. Есть встроенный микрофон, с ним вы можете принимать звонки. 40-миллиметровый драйвер наушников позволит вам услышать глубокий и драйвовый звук, а амбушюры выполнены из овечьей кожи для максимального комфорта.

Beoplay H5
Beoplay H5 это внутриканальная модель, которая больше подходит для прослушивания музыки, когда вы что-то делаете, в отличие от H4, которые лучше всего слушать находясь в покое и расслаблении. Драйвер диаметром 6.4 мм обеспечивает приличное качество звука. Наушники спроектированы так, чтобы плотно прилегать к уху, в комплекте есть специальные силиконовые амбушюры четырех разных размеров, которые будут прочно удерживать наушники в ушах, что бы вы ни делали.

Наушники устойчивы к поту, с мембраной, предназначенной для предотвращения попадания влаги в электронику, поэтому модель H5 можно использовать во время занятий спортом без опасения за их сохранность.

Beoplay H4 и H5 будут доступны с 31 августа, цена H4 составит $399, а Beoplay H5 — $379.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.