AliExpress: скидки до 45% на наушники Edifier W830BT, ZHIBANG ZB08 и OneOdio DJ Stereo Monitor

aliexpress

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!


МодельОсобенностьСкидкаЦена
Edifier W830BTПолноразмерные беспроводные наушники с активным шумоподавлением, поддержкой apt-X и долгим временем автономной работы.25%4 936 рублей
ZHIBANG ZB08Внутриканальные спортивные беспроводные наушники с мощным басовым звучанием.45%1 147 рублей
OneOdio DJ Stereo Monitor HeadphonesПолноразмерные наушники с приятным дизайном, хорошей эргономикой и мощным, глубоким звуком.44%2 415 рублей

Edifier W830BT

Edifier W830BT

Скидка 25%!

Особенности: беспроводные полноразмерные наушники с функцией активного шумоподавления. Активное шумоподавление значительно уменьшает и приглушает окружающий вас нежелательный шум: звук улицы, общественного транспорта или гул в офисе. Полностью фоновый шум не исчезает, но заметно уменьшается его громкость, а это уже огромный плюс. Наушники поддерживают кодек apt-X, который используется для передачи звука высокого качества, сравнимого с CD. Время автономной работы заявлено до 95 часов, но это не имеет отношение к реальности, на практике вы сможете получить максимум около 25 часов, но и это не мало. Есть встроенный микрофон, работает только при подключении наушников по BlueTooth.

По BlueTooth наушники можно подключить сразу к двум устройствам. Также поддерживается проводное подключение, но в этом случае не будет работать микрофон.

Эргономика: на голове наушники сидят удобно, надёжно. Сила давление на голову средняя. Амбушюры мягкие, приятные, покрыты кожзамом. Благодаря им, а так же правильно отрегулированным размером оголовья, можно добиться очень хорошего уровня удобства использования. Можно слушать наушники несколько часов подряд, сильного дискомфорта не будет.

Звук: звук наушники дают мощный, внятный, чёткий. Заметен акцент на низких частотах, очевидно, что звук настроен для прослушивания современной электронной и поп музыки. Наушники справятся с любым жанром, но именно музыка с большим количеством баса и искусственных звуков звучит наиболее эффектно.

Итог: если вам нужны полноразмерные беспроводные наушники с поддержкой apt-X, долгим временем автономной работы и системой активного шумоподавления — обратите внимание на Edifier W830BT.

Купить Edifier W830BT со скидкой 25%Цена 4 936 рублей

ZHIBANG ZB08

ZHIBANG ZB08

Скидка 45%!

Особенности: это беспроводные внутриканальные наушники с двумя динамическими драйверами в каждом корпусе. Наушники позиционируются, как спортивные, хотя и не имеют дополнительных креплений к уху. Есть пульт управления с тремя кнопками, который находится на проводе. Общий дизайн наушников однозначно говорит о том, что они предназначены для активных девушек. Наушники поддерживают кодек apt-X для передачи звука максимально возможного качества.

Время автономной работы до 6 часов, время зарядки до 2 часов.

Эргономика: в ушах наушники сидят удобно, однако, непривычно из-за их необычной формы. Сами из уха не выпадают, однако, если вы случайно дёрните пульт управления, наушник придётся поправить. В целом наушники ведут себя как обычные беспроводные внутриканальные модели с проводом соединяющим корпуса.

Звук: основной акцент в моделе ZHIBANG ZB08 пришёлся на низкие частоты, и не удивительно, специально для мощного баса производитель встроил в один корпус сразу 2 динамических драйвера. Звук получился мощным, драйвовый, динамичный, наверное, это отличный вариант звучания для занятий спортом. Однако, если вы хотите вечером после работы, расслабившись на диване, послушать любимую инструментальную музыку, думаю, ZHIBANG ZB08 вам не подойдут. Они созданы для быстрой современной электронной музыки.

Итог: удивительные наушники ZHIBANG ZB08 созданы для создания максимально возможного баса, если вам нравится такой звук и вы хотите избавиться от лишних проводов, тогда эта модель создана для вас.

Купить ZHIBANG ZB08 со скидкой 45%Цена 1 147 рублей

OneOdio DJ Stereo Monitor Headphones

OneOdio DJ Stereo Monitor Headphones

Скидка 44%!

Особенности: это полноразмерные проводные наушники, созданные специально для работы. Чаши наушников имеют очень широкий свободный ход, разворачиваются на 180 градусов, что очень полезно для DJ. Вся конструкция складная, так что вы без труда уложите эти большие наушники в сумку или рюкзак. Порадовал комплектный кабель, он многофункциональный: на одном конце у него 3,5 мм джек, на другом 6,3 мм. В самих наушниках тоже есть 2 гнезда разных размеров. Таким образом, если вы хотите подключить наушники, например, к телефону, вы подключаете 3,5 мм джек в телефон, а 6.3 мм в наушники, а если вам нужно подключить к более серьёзному оборудованию, вы подключаете кабель к нему с помощью 6,3 мм джека, а в наушник с помощью 3,5 мм.

Наушники имеют сопротивление всего в 32 Ом, это значит, что их можно подключить к любому аудиоисточнику.

Эргономика: Наушники имеют очень большие и мягкие амбушюры, покрытые кожзамом, которые, буквально, обволакивают собой ваши уши. Оголовье также имеет мягкий слой. Хоть наушники и выглядят массивно, они удобно располагаются на голове, их можно слушать несколько часов подряд без серьезного дискомфорта. Но должен вас предупредить, что уши будут потеть, особенно, если в помещении жарко.

Звук: звук, как и положено Ди-джейских моделей, мощный, с глубоким, но не форсированным басом, чёткими средними частотами и хорошо слышимым верхним диапазоном. Для профессиональной работы в студии наушники, конечно, не подойдут, т.к. заметно окрашивают звук, но для сведения уже готовых треков или для прослушивания электронной музыки в своё удовольствие, OneOdio DJ Stereo подойдут отлично.

Итог: если вы ищите красивые полноразмерные наушники с мощным динамичным звучанием, обратите внимание на OneOdio DJ Stereo Monitor Headphones.

Купить OneOdio DJ Stereo Monitor Headphones со скидкой 44%Цена 2 415 рублей

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.