T+A запускает новые системы CALA для стриминга музыки

tacala
Немецкий бренд расширяет свою обширную линейку продуктов стриминговыми системами CALA SR и CDR.

Как и следовало ожидать от современного оборудования, обе двухканальные системы могут поддерживать беспроводное и проводное воспроизведение из множества источников.

CALA могут передавать музыку в форматах: FLAC, WAV, ALAC и AIFF, вплоть до PCM 32 бит / 192 кГц — от сетевых серверов UPnP через Wi-Fi или, для более стабильного соединения, через Ethernet.

Хорошая новость для абонентов таких сервисов, как: Tidal, Deezer и Qobuz, поскольку CALA полностью совместимы с этими потоковыми службами.

Существует также бесплатное приложение контроля T+A (для устройств Android и Apple) для управления устройством и альтернативы физическому пульту дистанционного управления.

Беспроводная связь на этом не заканчивается, заметьте, что Bluetooth также входит в комплект поставки. Там также встроенные FM, DAB+ и интернет-радио.
tacalacdr
Устройство имеет следующие физические способы подключения: двойной оптический порт, один USB-порт, коаксиальные входы.

Фанатам компакт-дисков, несомненно, понравится модель CALA CDR, которая имеет встроенный проигрыватель CD. CDR также включает дополнительный USB-вход и потребляет больше энергии, 100 Вт вместо 55 Вт обычной версии.

CALA SR и CALA CDR будут продаваться по цене £2313 фунтов стерлингов и £3242 соответственно, они уже имеются в продаже.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.