AirLink позволит подключить проводные наушники по Bluetooth с телефоном

AirLink by NeorbLab — это адаптер для подключения проводных наушников (или колонок) по Bluetooth, который соединяет ваше устройство со смартфоном. Благодаря встроенному модулю Bluetooth AirLink добавляет возможности Bluetooth к любому стереоустройству.

AirLink, оснащенный 24-битным аудио кодеком для оптимального качества звука, он позволит вам наслаждаться музыкой по беспроводному каналу с помощью любого аудиоустройства — даже которое не имеет возможности подключения по Bluetooth.
AirLink
С тех пор, как Apple уничтожила 3,5-мм аудиоразъем на iPhone7, многие высококачественные наушники, которые стоили довольно дорого, внезапно стали «бесполезными». Чтобы справиться с этой проблемой и предоставить пользователям готовое решение для использования своих проводных наушников, как и раньше, команда Neorb Lab потратила тысячи часов, объединив свою страсть к музыке и передовые технологии внутри этого крошечного устройства — AirLink Bluetooth.

В AirLink используя Bluetooth V4.2 Single Chip, его 24-битный звуковой чип способен поддерживать 14 полос PEQ, что обеспечивает высококачественный звук.
AirLink
AirLink значительно упрощает управление телефоном с помощью встроенного микрофона и кнопки управления камерой. Он оснащен 2-кнопочным встроенным пультом дистанционного управления, который позволяет вам переключать аудиодорожку, принимать/завершать вызовы и вызывать голосового помощника нажатием кнопки.

Официальный сайт NeorbLab.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.