Компания Monster встроила в свои новые наушники Elements музыкальный голосовой помощник Melody

Компания Monster никогда не была новатором в сфере IT, но теперь она стала на шаг ближе к лидерам рынка по части интеграции голосовых помощников, в свою новую линейку наушников Elements она установила музыкальный голосовой помощник Melody.

В свою очередь помощник Melody не является собственной разработкой, он принадлежит компании Speak Music, которая уже некоторое время полностью сосредоточена на его развитии.

Основная особенность Melody заключается в его узкой специализации — управление музыкой. А значит, можно надеяться на то, что эту функцию он выполняет на «отлично». С его помощью можно управлять как функциями воспроизведения музыки, такими как переключение треков, плейлистов, так и полноценным управлением такими приложениями, как Spotify или iHeartRadio.
Наушники Monster с интегрированным голосовым помощником Melody
Думаю, многим людям подобная интеграция в сами наушники будет очень удобной. Например, если вы идёте по городу, у вас заняты руки или телефон лежит во внутреннем кармане куртки, вам будет гораздо удобнее просто попросить цифрового ассистента переключить трек или найти полюбившейся вам музыкальный трек и запустить его, чем расстегивать куртку, снимать перчатки, доставать телефон и руками делать те же операции.

Кстати, ассистента Melody вы можете установить на любой телефон под управлением Android или iOS с помощью одноимённого приложения.

Пока рано говорить о качестве интеграции, т.к. наушники серии Elements с интегрированным Melody появятся в продаже лишь в начале сентября по цене от $350.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.