Creative отметит тридцатилетие звуковых карт выходом SoundBlasterX AE-5

Компания Creative отметит тридцатилетие звуковых карт на выставке Gamescom 2017 выпуском SoundBlasterX AE-5. Эта звуковая карта, как сказано в пресс-релизе, являет собой «новую эру игрового звука на ПК» и включает в себя «лучший в мире усилитель для наушников для ПК».

В карте установлен 32-битный ЦАП от ESS с соотношением сигнал/шум 122 дБ, способный обрабатывать сигнал в качестве 32 бит/384 кГц. Усилитель для наушников способен работать с гарнитурами с импедансом до 600 Ом.
SoundBlasterX AE-5
Также у звуковой карты есть встроенный контроллер подсветки RGB Aurora Reactive. Контроллер RGB, построенный на собственной технологии Creative Aurora Reactive, не только подсвечивает саму карту, но и дает возможность пользователям добавить своему ПК света и цвета. Для подсветки можно соединить до 4 светодиодных пластин, причем подсветка Aurora Reactive полностью программируется и выдает до 16.8 миллионов цветов с помощью утилиты Sound Blaster Connect.
SoundBlasterX AE-5
Помимо улучшений в воспроизведении звука, AE-5 также поддерживает Scout Radar — технологию, связывающую ПК и мобильные устройства. Теперь геймеры могут ориентироваться не только на слух, но и видеть расположение источника звука на своих смарт-устройствах.

Звуковую карту Creative SoundBlasterX AE-5 представят на выставке Gamescom 2017, которая пройдет в Кельне с 23 по 28 августа.

Источник: stereo.ru

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.