Royole выпустила VR-гарнитуру Moon 3D для просмотра фильмов

Впервые гарнитуру Moon 3D компания Royole показала на CES 2017, сейчас же она поступила в продажу.

Royole Moon 3D
Это VR-гарнитура, объединенная с закрытыми полноразмерными наушниками и обещающая впечатления от просмотра кино, сопоставимые с походом в IMAX.От большинства гарнитур, которые используются в видеоигровой индустрии, Moon отличает высокая плотность пикселей — в спецификациях указаны 3 000 пикселей на дюйм. Картинку выдают два Full HD AMOLED-дисплея, контрастность — 10 000:1. Также у гарнитуры есть встроенный аккумулятор, который обеспечит до 5 часов работы, и память на 32 Гб. Работает Moon под управлением Android, подключается к HDMI-источникам через хаб, но также может проигрывать видео со стриминговых сервисов через Wi-Fi.
Royole Moon 3D
Наушники, совмещенные с гарнитурой, полноразмерные, с «ультра-мягкими» амбушюрами и активным шумоподавлением. Диапазон воспроизводимых ими частот — от 8 Гц до 20 кГц.

Гарнитура автоматически определяет, в каком формате идет фильм — 2D или 3D. Обладатели гарнитуры смогут бесплатно посмотреть любые три фильма компании Sony Pictures из библиотеки сервиса.

В США гарнитуру Royole Moon начали продавать по цене 799 долларов, она доступна в трех вариантах расцветки: черный, белый и золотистый.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.