Обзор наушников Monster Powerbeats by Dr. Dre: отличный выбор для занятий спортом

Если вы находитесь в поиске спортивных качественных наушников для тренировок, Monster Powerbeats, наушники-вкладыши от Dr Dre, будут хорошим выбором. Они довольно дорогие, а вследствие того, что внешние шумы не изолированы, вы не будете получать полный спектр басов, характерных для других Beats.

Содержание:

Трудно хорошо выглядеть, занимаясь бегом трусцой. Но, Monster Powerbeats от Dr Dre, безусловно, помогут вам стать более стильным. Они обойдутся приблизительно в 3000 рублей, но стоят ли они этих денег?

Внешний вид

Powerbeats выглядят современно. Короткий резиновый обруч закрепляется с обратной стороны уха.

Конструкция вкладышей выполнена из качественной твердой пластмассы. Модель выпускается в белой, красной и черной версиях. Мы выбрали белый цвет для тестирования, и дизайн нам пришелся по вкусу.

Powerbeats удобно носить. Резиновые обручи довольно гибкие, таким образом, вы сможете изогнуть их по форме и размеру ваших ушей. Эти наушники-вкладыши не спадут, даже если вы будете заниматься энергичными видами спорта.

Однако, насчет кабеля мы настроены довольно скептически. Тонкий красный провод кажется довольно ненадежным, особенно, по сравнению с устойчивым проводом ленточного типа, применяемым в других наушниках Beats, например, Diddybeats.

Мы не уверены, что кабель не порвется, если вы, например, резко потянете за него, чтобы вытащить наушники из ушей.

В наличии пульт дистанционного управления, присоединенный к кабелю левого наушника, для использования с iPhone или iPod. Он позволит вам отвечать на входящие звонки, а также листать треки и т.д.
Удаленное управление, вероятно, более полезно на спортивных наушниках — если вы хотите сменить трек в то время, как отжимаетесь от пола, действительно очень неудобно шарить по карманам в поисках нужных кнопок.

Звучание

Powerbeats звучат довольно хорошо. Все мощные басы, которые мы ожидали от бренда Beats, присутствуют и на редкость корректны.

Причина состоит в том, что они не полностью закрывают внутреннюю часть вашей ушной раковины. Модель разработана таким образом, чтобы вы могли воспринимать фоновый шум вокруг. Это чрезвычайно полезно, чтобы слышать звуки автотранспорта, когда вы заняты бегом трусцой, например.

С другой стороны, вы не получаете полный спектр звука. Если вы попробуете плотно втиснуть наушники в уши, сможете услышать, как привлекательно они бы звучали, если бы «сидели» в ушных раковинах плотнее.

Однако, эта модель имеет лучшие басы, чем многие другие наушники, и музыка хип-хоп, как «Gin and Juice» от Snoop Dogg, будет отлично звучать.

Высокие частоты, однако, не слишком четкие, и многие треки будут звучать довольно «грязно».

Например, «My Chemical Romance» от Bulletproof Heart не звучит столь блестяще, как, к примеру, в тех же Diddybeats.

Заключение

Учитывая все вышесказанное, Monster Powerbeats от Dr Dre, в целом, звучат довольно хорошо. Если они и не звучат лучше, чем другие спортивные наушники меньшей стоимости, мы считаем, что они имеют классный дизайн и станут хорошим выбором, если вы неистово следуете моде.

Плюсы:

  • Элегантность;
  • Встроенный пульт дистанционного управления;
  • Удобство — маловероятно, что наушник выскользнет из ваших ушей.

Минусы:

  • Цена;
  • Качество звука похуже, чем у других наушников Beats.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.