Новые Bluetooth-наушники в линейке популярных серий JVC Gumy и Marshmallow

JVC HA-FX9BT
Скоро появятся новые Bluetooth-наушники популярных линеек наушников JVC: Gumy и Marshmallow. Основным отличием будут: беспроводной способ подключения в сочетании со стильными цветовыми вариантами и доступной ценой.

Как наушники HA-FX29BT Marshmallow, так и наушники HA-FX9BT Gumy оснащены встроенным пультом дистанционного управления и микрофоном, который позволяет пользователю включать и отключать воспроизведение музыки, переключать дорожки, а также отвечать на телефонные звонки. Наушники будут работать до пяти часов и иметь широкий диапазон цветов.

В комплект JVC HA-FX29BT Marshmallow Bluetooth наушников будут поставляться малые и средние мягкие амбушюры из пены с эффектом памяти, которые обеспечивают более плотную посадку, чтобы блокировать внешние звуки и обеспечить максимально возможное качество басов. HA-FX29BT будут доступны в пяти цветах: черный, белый, синий, зеленый и розовый.

Наушники JVC HA-FX9BT Gumy Bluetooth оснащены 9-миллиметровыми неодимовыми драйверами, в комплекте будут только силиконовые амбушюры, которые обеспечивают надежную и удобную посадку. Они доступны в шести цветах: черный, белый, синий, зеленый, розовый и фиолетовый.

HA-FX29BT и HA-FX9BT будут доступны в сентябре за $39,95 и $29,95 соответственно.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.