LG обновила ЦАП Hi-Fi Quad в смартфоне V30 и добавила поддержку MQA

Компания LG в прошлом году представила смартфон V20 с ЦАПом Hi-Fi Quad, в котором обработку сигнала параллельно вели четыре чипа ESS 9218. После LG использовала ту же технологию во флагманском смартфоне G6 (он недавно побывал у нас на тесте) и других моделях, а теперь представила ее эволюцию в смартфоне V30.

ЦАП Hi-Fi Quad
От предыдущих моделей ЦАП в V30 отличается тем, что в нем установлены чипы ESS ES9218P с наборами цифровых фильтров и предустановленных звуковых эффектов. Как сказано в пресс-релизе, если задачей предыдущей модели ЦАПа было воспроизведение звука, максимально приближенного к оригинальному (за счет минимизации искажения и фоновых шумов), то улучшенный ЦАП Hi-Fi Quad предлагает больше персональных настроек. Кроме того, в V30 добавлена поддержка формата MQA. Над аудиотрактом, как и в V20, работали умельцы из B&O.
LG V30
Помимо качественной аудиочасти, V30 сможет похвастать вытянутым OLED-дисплеем FullVision. В нем отдельный маленький дисплей, ставший своего рода визитной карточкой серии V, заменит «плавающая панель»: она является частью основного экрана.

Официальный анонс LG V30 состоится 31 августа, в день перед открытием выставки IFA 2017, которая пройдет в Берлине с 1 по 6 сентября.

Источник: stereo.ru

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.