Полностью беспроводные наушники B&O Play Beoplay E8 выглядят отлично, но стоят в 2 раза больше чем AirPods

Вам будет интересно:


Beoplay E8 это первая модель наушников от B&O Play, которые полностью лишены проводов, были анонсированы сегодня на выставке IFA 2017. В продаже наушники появятся в октябре по цене $299, а это почти в 2 раза более высокая цена, чем просят за AirPods.

Беспроводные наушники B&O Play Beoplay E8
Такая цена является очень высокой, если сравнивать с конкурентами, но бренд B&O Play расчитывает на свою репутацию производителя высококачественных продуктов с изысканным дизайном. Наушники выполнены из алюминия и выглядят действительно здорово, элегантно и стильно. В комплекте есть чехол из натуральной кожи. Beoplay E8 имеют защиту от пыли и брызг воды.
Беспроводные наушники B&O Play Beoplay E8
С выходом наушников в магазинах приложений для телефонов появится специальный софт, который будет подстраивать звучание наушников к особенностям вашего восприятия звука. Многие бренды начали работать с подобным софтом и он становится всё более популярным, например, о таком же подходе заявила компания Beyerdynamic на презентации наушников Aventho Wireless.
Беспроводные наушники B&O Play Beoplay E8
От одной зарядки наушники смогут работать до 4 часов, после чего их нужно поместить в специальный компактный кейс для подзарядки, всё как у AirPods. Встроенной в кейс батареи хватит, чтобы дважды полностью зарядить наушники.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.