Hi-Fi бренд The House of Marley представил на выставке IFA 2017 новые модели наушников: Buffalo Soldier BT, Possitive Vibration 2 BT и Smile Jamaica BT

Buffalo Soldier BT

Беспроводные наушники Buffalo Soldier BT
Эта модель накладных наушников отличается от тем, что чащи выполнены из дерева, амбушюры и обивка оголовья обиты натуральной кожей, в немалой степени именно поэтому они получили своё название Buffalo Soldier BT.

Наушники также могут похвастаться отличными техническими характеристиками, например, время автономной работы заявлено до 16 часов от одной зарядки. За звук отвечает 40 мм драйвер, выполненный по фирменной технологии, обеспечивающий мощное звучание.
Беспроводные наушники Buffalo Soldier BT
Оголовье выполнено в виде кожаного ремешка, благодаря чему достигается высокий уровень комфорта, на вашу голову ничего давить не будет, по крайней мере так заявляет производитель.

Чаши, выполненные из дерева получившего сертификацию FSC®, очень органично выглядят и имеют отличную пассивную шумоизоляцию, что очень важно для наушников, которые предполагается использовать в дороге.

Предполагаемая цена наушников составит 149.00 Евро.

Possitive Vibration 2 BT

Беспроводные наушники Possitive Vibration 2 BT
Если вы хотите получить лёгкие, удобные накладные наушники с отличным звуком, обратите внимание на новую модель Possitive Vibration 2 BT.

Производитель обещает время автономной работы до 10 часов от одного заряда батареи, удобные аппаратные кнопки управления и возможность использовать наушники как гарнитуру благодаря встроенному микрофону. Также наушники могут быть подключены по проводу, которые имеется в комплекте поставки.
Беспроводные наушники Possitive Vibration 2 BT
Но главная особенность модели заключается в 50 мм драйвере, выполненном по фирменной технологии, а также металлической основе конструкции, которая делает наушники надежными и практичными.

Предполагаемая цена 79.99 Евро.

Smile Jamaica BT

Беспроводные наушники Smile Jamaica BT
Smile Jamaica BT это внутриканальные беспроводные наушники с креплением типа «воротничок». Изящные корпуса наушников изготовлены из сертифицированной FSC® древесины и алюминия, пригодного для вторичной переработки.

За звук отвечают 9-миллиметровые драйверы, а за шумоизоляцию удобные силиконовые амбушюры размеров: S и M. Производитель обещает отличную шумоизоляцию, кристально чистый звук и глубокий бас.
Беспроводные наушники Smile Jamaica BT
Плетеный кабель, который идёт от «воротничка» к наушникам, не только максимально уменьшает внешние помехи и шум, но и отлично выглядит.

В продаже наушники появятся по цене 59.99 Евро.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.