Новые наушники Beats Studio 3 Wireless имеют активное шумоподавление и чип Apple W1

Беспроводные наушники Beats Solo3
Прошло 3 года с тех пор, как Beats последний раз обновляла свои топовые наушники, но время пришло и компания представила новые Beats Studio 3 Wireless. Купить наушники можно уже сегодня в официальных магазинах Apple по рекомендованной цене $349.95. Из самых заметных инноваций: хорошая система подавления внешнего шума и аудиочип Apple W1, а также долгое время автономной работы.

Наушники имеют хорошо узнаваемый дизайн Beats, их не спутаешь с любыми другими моделями. Из дополнительных новых фишек: улучшенная эргономика, большие, по сравнению с предыдущим поколением, амбушюры и возможность купить наушники в 6 различных цветовых исполнениях. Мне больше всего понравился вариант в сером исполнении с золотыми вставками. Выглядит очень стильно, но не вычурно.

Главное функциональное изменение наушников это встроенный чип W1. Он позволяет мгновенно соединятся с любой техникой Apple: iPhone, iPad, MacBook. При подключении с помощью этого чипа производитель обещает работу наушников в течении 40 часов в режиме воспроизведения музыки без шумоподавления и 22 часа прослушивания с включённым активным шумоподавлением. Время автономной работы заявлено дольше, чем у конкурентов: QC35 и Sony MDR-1000X. В наушники встроен Bluetooth модуль Class 1, который позволяет получить стабильное соединение на большом расстоянии.

Зарядка наушников в течении 10 минут даёт возможность слушать музыку в течении 3-х часов, правда без активного шумоподавления.
Беспроводные наушники Beats Solo3
Также была переработана система активного шумоподавления, которая теперь называется Pure Adaptive Noise Canceling (Pure ANC). Система не просто пытается отсечь внешний шум, но и пытается подстроиться под его характер, ведь фоновый шум внутри кафе и шум от работы двигателей самолёта совершенно разный. Поэтому и работа шумоподавления должна быть иной. Производитель заявляет, что теперь вы будете слышать ещё меньше фонового шума совершенно без ущерба для качества воспроизведения музыки. Так это или нет покажут будущие тесты.

Но есть и досадное упущение, в комплекте к наушникам идёт Micro USB кабель для зарядки, но как мы знаем, все новые ноутбуки Apple имеют лишь вход для USB-C разъёмов. Поэтому владельцам ноутбуков придется покупать специальный переходник.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.