Две новых модели геймерский наушников от Beyerdynamic уже в продаже: MMX 300 2nd Generation и Custom Game

Недавно компания Beyerdynamic анонсировала скорый выход новых игровых гарнитур для тех, кто не только любит играть, но и уважает качественный звук. Знакомьтесь: Beyerdynamic MMX 300 2nd generation и Beyerdynamic Custom Game.

Beyerdynamic MMX 300 2nd generation

Beyerdynamic MMX 300 2. Generation
MMX 300 2.nd generation это второе поколение знаменитой игровой гарнитуры MMX 300. Как обычно, производитель доработал эргономику, звучание и качество передачи речи. Нельзя сказать, что всё это улучшилось драматически, но определённо стало лучше. Например, теперь провод у наушников съёмный, что значительно увеличивает срок службы устройства, ведь при повреждении кабеля можно просто его заменить не покупая новые наушники.

Beyerdynamic это серьезная компания, которая много лет занимается наушниками, и поэтому даже игровые наушники звучат отлично не только в играх но и при прослушивании музыки, это настоящее универсальное решение для тех, кто не хочет покупать несколько наушников. Кстати, эта модель имеет гордую маркировку «Made in Germany», что гарантирует великолепное качество сборки.

Beyerdynamic Custom Game

Beyerdynamic Custom Game
Beyerdynamic Custom Game это более доступный вариант для геймеров, не желающих тратить очень много денег на игровую гарнитуру но которые хотят получить хороший звук. Хотя, в Российских реалиях сложно назвать гарнитуру стоимостью $200 доступной.

Модель Custom Game несёт в себе фишку сменных внешних эмблем с рисунками. О том, что это такое можно подробно ознакомится в нашем обзоре наушников Beyerdynamic Custom Street.

Что тут ещё добавить: стильны внешний вид, хороший звук и удобный микрофон, если вы являетесь поклонником бренда Beyerdynamic и играете в игры, обратите внимание на эту модель. Возможно, она станет лучшим игровым решением в вашей жизни.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.