JayBird добавила в модельный ряд две пары беспроводных наушников Run и Freedom 2

В каталоге JayBird появились две беспроводные модели наушников: «капельки» Run и соединенные проводом внутриканальные Freedom 2.

JayBird Run
Модель Run стала первой полностью беспроводной в модельном ряду компании. На одном заряде батареи наушники проживут четыре часа, а идущий в комплекте кейс добавит им еще восемь часов жизни. Друг с другом наушники сообщаются так же, как и с источником — по Bluetooth, а не по NFC, как более продвинутые устройства конкурентов. Название намекает на то, что наушники ориентированы на спортсменов, и защита от пота и влаги это подтверждает. Компания также разработала приложение для смартфонов, в котором можно настроить звучание наушников.

Вторая новинка, Freedom 2, более традиционная: это наушники, соединенные между собой проводом с двумя блоками, — один с аккумулятором, другой с кнопками. Емкости батареи хватит на восемь часов работы, и драйверы у них крупнее, чем у модели Run. Эти наушники также пото- и влагозащищенные. Для более комфортной посадки разработчики предусмотрели сменные амбушюры и насадки на корпус, а также систему, с помощью которой можно быстро изменить длину провода.
JayBird Freedom 2
В продаже обе модели появятся в октябре этого года. Модель JayBird Run будет стоить 179 долларов США, а JayBird Freedom 2 — 149 долларов.

Источник: stereo.ru

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.