Наушники Bose QuietComfort 35 II первыми получат поддержку Google Assistant

Bose QuietComfort 35 II
Компания Google, если верить различным утечкам, очень хочет создать умные наушники и внедрить в них голосового помощника Google Assistant. Проведя небольшое расследование, коллеги с сайта 9to5Google смогли убедиться в том, что первыми смарт-наушниками станут Bose QuietComfort 35 II.

Так, в понедельник они нашли в коде Google Assistant для iOS иконки с изображением наушников, и силуэт изображения под кодовым названием «baywolf» прекрасно накладывался на изображения наушников QuietComfort 35 II, утекшие в сеть в августе. Сейчас же в руки 9to5Google попала официальная документация Bose, и в ней четко указано, что QuietComfort 35 второго поколения действительно станут одними из первых смарт-наушников, поддерживающих Google Assistant.
Bose QuietComfort 35 II
Продавцы-консультанты ритейлеров также подтверждают это: ранее на этой неделе один из посетителей сайта захотел приобрести QuietComfort 35 в австралийском магазине Life Style Store, но сотрудники магазина сообщили ему, что «через 2-3 недели» появится новая модель, причем с Google Assistant.После этого другой посетитель сайта поделился с 9to5Google фотографиями коробки наушников, на которой видны логотип «Google Assistant built-in» и кнопка, активирующая работу голосового помощника.

Новая QC35 от предыдущей версии визуально отличается только наличием кнопки активации голосового помощника и будет доступна в черном и серебристом вариантах. Кроме голосового помощника, функционал наушников включает в себя «настраиваемое шумоподавление» и «двойной шумоподавляющий микрофон», который в шумной среде улавливает голос владельца, раздающего голосовые команды.
Bose QuietComfort 35 II
Батареи наушникам хватит на 20 часов работы. Стоить новая версия QC35 будет, согласно слухам, как и предыдущая — 330-350 долларов США. Вероятнее всего, наушники официально представят на конференции Google, которая пройдет 4 октября.

Источник: stereo.ru

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.