Hidizs: High-End Hi-Res плеер по доступной цене

Обещая стать Hi-Fi музыкальным плеером следующего поколения, модель AP200 уже собрала около $324,754 на своей краудфандинговой странице.

Существует множество альтернатив iPod’ов, которые позиционируются как High-End музыкальные плееры, но у всех этих моделей есть один серьезный недостаток — высокая цена. Например, Astell & Kern AK70 стоит £500, а Cowon Plenue 2 £1100. Неужели любители слушать качественный звук должны платить такие огромные деньги за портативный плеер?
Hidizs AP200
Не обязательно. Именно для этого создаётся Hidizs AP200 — чтобы максимально снизить цену не утратив функциональности и качества звучания. Создатели этого плеера уже собрали больше $320,000, что является 2223% от первоначальной цели для начала производства.

В принципе, это довольно простой плеер, однако его простота не влияет на качество воспроизводимого звука, а цена получается достаточно низкой чтобы стать популярным в широких кругах меломанов.

Цена базовой модели $239.

Hidizs AP200 будет работать на ОС Android 5.1, обещана поддержка 32-bit/384kHz, DLNA, aptX Bluetooth, WiFi и 3 варианта объёма внутренней памяти: 32/64/128 Гб.

Модель с 32 Гб памяти будет стоить $239, с 64 Гб $309, а топовая версия с 128 Гб будет иметь цену $349.
Hidizs AP200
За обработку звука будут отвечать два чипа ESS ES9118C, по одному на каждый звуковой канал. Каждый чип будет защищён экранированием с золотым напылением, которое позволит убрать все посторонние помехи и максимально снизить влияние внешних электромагнитных волн на качество звука.

Плеер будет поддерживать все форматы Hi-Res записей: FLAC, Apple Lossless, DSD, PCM и WAV.

Центральным процессором будет Cortex A9 с частотой до 1.4 Ггц на ядро. В плеере будет предусмотрен специальный режим, который позволит отключить все фоновый задачи и беспроводные протоколы для того, чтобы всю мощь чипа использовать только для обработки воспроизводимого звука.

Также плеер будет оснащён 3,5 дюймовым экраном, обещана автономная работа в течении 10 часов от одного заряда батареи.

На мой взгляд, продукт обещает быть весьма любопытным. Если вы любите участвовать в краудфандинге — советую обратить внимание на компанию по сбору средств на Hidizs AP200 и стать первым обладателем этого плеера.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.