Ultrasone PRO 480i бюджетные наушники для работы в студии

Студийные наушники ultrasone pro 480i
Компания Ultrasone решила помочь начинающим профессионалам и выпустила новые бюджетные наушники PRO 480i для работы в студиях.

За звук отвечает 40 мм драйвер из майлара с неодимовыми магнитами, который способен воспроизводить звук с частотой от 20 Гц до 20 кГц. Наушники имеют закрытую конструкцию. Это помогает слышать звук лучшие и чище, ведь на студиях довольно редко бывает достаточно тихо, чтобы работать в открытых наушниках. К тому же если идёт запись очередной вокальной или музыкальной партии вам нужно слышать её максимально чисто и детально, для чего лучше подходят именно закрытые модели.

Наушники имеют складную конструкцию, чашки вращаются по трём осям, что позволит им быть крайне эргономичными и удобными на любой голове.

Пространственный звук с S-Logic Plus

Наушники Ultrasone PRO 480i поддерживают новую технологию построения звука S-Logic Plus. Суть её заключается в том, что драйверы расположены асимметрично внутри чашек, таким образом стереопанорама становится похожей на то, как если бы слушали колонки, а не наушники. В некоторых ситуациях это очень полезно.

Также производитель утверждает, что технология S-Logic Plus позволяет снизить нагрузку на органы слуха, за счёт чего даже если вы слушаете музыку длительное время, ваши уши будут уставать меньше, чем в традиционных наушниках.

Ultrasone PRO 480i будут поставляться с нейлоновым футляром, 1-метровым кабелем с позолоченной 3,5 мм джеком, удлинителем длиной 4 м., и переходником с 3,5 мм на 6,3 мм.

PRO 480i будет доступен с октября 2017 года, рекомендуемая розничная цена составляет €119,00 евро, включая НДС.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.