AiAiAi выпустила модули для наушников для работы с Google Pixel 2

Наушники AiAiAi
Датская компания AiAiAi производит модульные наушники: из предоставленных модулей пользователь может собрать проводную или беспроводную модель с самыми разными драйверами и амбушюрами. После анонса выхода смартфона Google Pixel 2, лишенного мини-джека, AiAiAi показала три модуля, созданных специально для работы с новым смартфоном от Google.

Так, AiAiAi выпустила Bluetooth-оголовье H60, которое соединяется с источником по Bluetooth и поддерживает кодеки aptX HD, aptX, SBC и AAC. Оголовье сработается с любым беспроводным источником, но поддерживает эксклюзивную для Pixel 2 функцию мгновенного подключения «Fast Pair».
Bluetooth оголовье H60
Батареи, спрятанной в оголовье, наушникам хватит на 16 часов. Также в оголовье встроен всенаправленный микрофон.
Кабель C60
Кабель C60 длиной 1,2 метра оканчивается разъемом USB-C и позволяет подключать наушники к смартфону проводом без переходника. Он спрятан в оплетку из термопластика. Кабель C61 создан специально для использования наушников в VR-аттракционах, поэтому он короткий — всего 29 см, а для дополнительной прочности упакован в нейлоновую оплетку.

Сама AiAiAi подготовила восемь конфигураций наушников с использованием этих модулей, ознакомиться с ними можно на сайте компании. Bluetooth-оголовье H60 стоит 160 долларов, кабель C60 — 40, а кабель для VR C61 — 20 долларов США.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.