Klipsch выпустила ретро-наушники Heritage HP-3

Флагманская модель наушников HP-3 от Klipsch выглядит словно из начала двадцатого века. Компания посвятила ее основателю, Полу Клипшу (Paul Klipsch), который начал экспериментировать с наушниками почти сто лет назад и выпустил свои первые стереонаушники в 1919 году.
Klipsch Heritage HP-3
Полуоткрытые чашки изготовлены из отполированного вручную дерева, отверстие прикрыто сеткой из золоченого металла, амбушюры сшиты из овечьей кожи, а оголовье — из коровьей. По словам представителей Klipsch, натуральная кожа со временем будет красиво стареть и вытираться, что придаст наушникам еще более винтажный вид.

Внутренности наушников, несмотря на исторический облик, вполне современные: в каждой чашке — по одному двухдюймовому драйверу, причем инженеры Klipsch постарались сделать так, чтобы они звучали похоже на линейку акустики Heritage. Также разработчики утверждают, что конструкция наушников позволила снизить искажения и увеличить масштаб сцены.
Klipsch Heritage HP-3
В комплекте идут стальная стойка под наушники, переходник на разъем 6,3 мм и два кабеля в нейлоновой оплетке — на 130 и на 250 см. Цена Klipsch Heritage HP-3 — 1200 долларов США и доступны в трех вариантах отделки — орех, черное дерево и дуб.

Источник: stereo.ru

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.