Lampizator выпустила ЦАП референсного уровня Pacific

ЦАП Lampizator Pacific
Польская фирма Lampizator представила ЦАП Pacific, который, по словам владельца компании Лукаша Фикуса (Łukasz Fikus), «поднимает планку в среде конвертации цифрового сигнала в аналоговый». На разработку устройства ушел год — время, в течение которого инженеры экспериментировали со звуком, стараясь добиться, чтобы обработанная ЦАПом музыка звучала как живая.

Каждый элемент устройства, по словам компании, уникален, хотя и основан на предыдущих разработках. Наибольшее внимание инженеры Lampizator уделили схеме конвертации сигнала, блоку питания, ламповому выходному каскаду и схеме управления громкостью. Ламповый выходной каскад ЦАПа работает на SET-триоде, а сам процесс конвертации сигнала «уникален для Lampizator». За громкость звука отвечает система Taras 2017 VC-04. Интерфейсы USB и LAN также обновлены и поддерживают Roon.

Вся начинка ЦАПа расположилась в корпусе из чистой полированной латуни. Стоимость ЦАПа Lampizator Pacific составляет от 22 000 до 29 000 евро в зависимости от конфигурации. Владельцы ЦАПов Golden Gate также могут приобрести наборы для обновления своих устройств до уровня Pacific.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector