Портативный усилитель Periodic Audio Nickel помещается в карман для часов

Портативный усилитель Periodic Audio Nickel
По словам Periodic Audio, компактный усилитель Nickel создан для того, чтобы «обеспечивать практически безграничную чистую мощность» наушникам, связанным с портативными устройствами. В пользу девайса говорят его удивительно малые размеры, сопоставимые со спичечным коробком: устройство упаковано в корпус из поликарбоната и весит 15 граммов.

При нагрузке в 50 Ом девайс выдает 150 мВт мощности, на 32 Ом — 250, а на 16 Ом — 270 мВт. Усилитель изменяет уровень всего на 3 дБ, что с одной стороны позволяет сохранить динамический диапазон практически неизменным, а с другой —этого достаточно для того, чтобы поднять субъективно слышимую пользователем громкость. У Nickel двухуровневый блок питания с отдельной схемой зарядки для батареи. Указанных 220 мАч хватит на 8 часов работы, а зарядить девайс с 10% до 100% можно за 20 минут. Батарея питает двойной преобразователь напряжения, выдающий ±5 В для аналоговых шин питания, что, по словам производителей, исключает шум от переключения USB практически полностью.

Вместо кнопки включения Periodic Audio использовали умную систему, которая самостоятельно включает усилитель, когда понимает, что в него отправлен сигнал. Из разъемов девайс оснащен входами и выходами 3,5 мм и MicroUSB для подзарядки. Лампочка на боку показывает состояние батареи, светясь зеленым, желтым или красным цветом. Стоимость компактного усилителя Periodic Audio Nickel — 300 долларов США.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector