Спортивные наушники Philips ActionFit SHQ1200

Я очень увлечен спортом и скажу честно, мне нравится им заниматься не только потому, что я отлично себя чувствую, но еще потому, что во время пробежек я люблю слушать музыку. У меня для этой цели были отличные SHQ1000, но как всегда бывает, за десять месяцев активной эксплуатации они вышли из строя. Тогда я пошел в магазин с целью приобрести себе точно такие же, и там я натолкнулся на Philips SHQ1200 ActionFit. Вот здорово, подумал я, надеясь, что новая модель будет не только лучше старой, но и несколько удобнее, потому что у меня были довольно неприятные ощущения в ушах после пробежки от того, что вкладыши наушников не по размеру моих ушей.
Но сейчас разговор не о них, а о новых SHQ1200. Итак, обо всем по порядку.

Оглавление:

Внешний вид и дизайн

Что много говорить о спортивных наушниках. Маленькие, легкие и необыкновенно яркие. Сочетания черного и ярко-красного цветов делают их игриво привлекательными, словно говорят – мы же созданы для активных людей, с нами не будет скучно. В коробочке с наушниками присутствуют три пары насадок из силикона красного цвета. Это необычно, но очень красиво. Они позволят идеально подобрать именно тот размер, который максимально плотно войдет в звуковой канал уха. У меня на подбор ушло не более минуты. Насадки легко снимаются.

Philips ActionFit SHQ1200Еще одна маленькая деталь у SHQ1200, характерная, кстати, только для Филипс — это кабель, сделанный из силикона, и при этом погруженный в кевларовую оплетку. Длина кабеля 1,2 метра. Как мне показалось – именно такая длина оптимальна для меня, как спортсмена.

Маленькие зажимы позволяют прицепить кабель прямо к одежде, и вот я уже бегу и не задумываюсь о том, что где-то болтается кабель, который может обо что-то зацепиться и порваться. Нет, кабель у SHQ1200 достаточно прочный, и я думаю, что таких сюрпризов он мне не выдаст.

Смешная деталь на шнуре – регулятор громкости. Мне он понравился не своим предназначением, а тем, что на нем есть светоотражательный элемент, который довольно ярко отражает свет в темноте.

Комфорт

Конечно, я привык к моим SHQ1000, и все свои эмоции постоянно сравнивал новые SHQ1200 со старыми SHQ1000. Они очень похожи, одинаково легки, но при этом SHQ1200 более надёжно сидят в ухе, и при этом я, подобрав насадки, больше не испытываю дискомфорт в ушах от ношения спортивных наушников. Я поймал себя на мысли, что бегу уже достаточно долго, а желания вытащить наушники нет. Это просто великолепно.

При этом я на 100% уверен в том, что они точно не выпадут из моих ушей, если я резко поверну голову или мне нужно будет завязать шнурки на кроссовках. Не знаю, сколько они выдержат тех испытаний, что для них приготовил мой организм в виде обильного пота, который прямо льет с меня во время пробежки, но как мне показалось, у SHQ1200 отличная защита от подобных сюрпризов, так как они работают и при этом не меняют качество звука, как у меня было неоднократно до них. Мне приходилось сушить наушники, чтобы они заработали снова, а тут всего за 20 долларов я приобрел отличные наушники, которым влага не помеха.

И еще хочу сказать о шумоизоляции. Когда я вставляю наушники в уши, мне кажется, что во всем мире выключили звук. Никакие звуки не походят внутрь уха. Даже шум улицы или метро мне недоступны, пока Philips SHQ1200 находятся в моих ушах.

Звук

Спортивные наушники – это не те устройства, которые покупают ради того, чтобы послушать качественное воспроизведение музыкальных произведений. Спортивные наушники берут для настроения и мотивации во время тренировок. Что касаемо звуковой картины, то у SHQ1200 очень много басов, настолько много, что когда их слушаешь, кажется, что производитель был не в курсе о том, что в мире есть и средние тональности и даже высокие ноты. Нет, вся картина звука соткана из басов. Басов настолько мощных, что они доходят до самой глубины организма. Конечно, может так и нужно для спортсмена, которому важен ритм музыки, а не джазовая импровизация.

При этом SHQ1200 на 10% мощнее, чем мои прежние SHQ1000, а это многого стоит. Одним словом, мне показалось, что просто купил усовершенствованные SHQ1000, у которых убрали недостатки и создали новые SHQ1200.

Вывод

Philips ActionFit SHQ1200Philips SHQ1200 созданы для тех, кто увлечен спортом и не зацикливается на мелких недостатках и, что самое главное, не ждет много от наушников за небольшие деньги (1000 рублей), но при этом хочет быть уверен в том, что они прослужат достаточно долго, и не придется вскоре искать им замену. Одним словом, Philips SHQ1200 — хорошие наушники по минимальной цене, идеальны для всех, кто занимается спортом, со своими минусами и плюсами.

Преимущества:

  • Мощные басы для мотивации во время тренировок
  • Водонепроницаемые, пылеустойчивые
  • Современный дизайн
  • Надёжно сидят в ушах, не доставляя дискомфорта

Недостатки:

  • Обрезаны высокие частоты, каша в средних
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector