Damson S-Series — первая в мире портативная система полностью соответствующая стандарту Dolby Atmos

Damson S-Series — это первый модульный беспроводной набор состоящий из саундбара, сабвуфера и двух широкополосных спикеров, которые полностью совместимы со стандартом Dolby Atmos. Стоит это удовольствие £700.

Саундбар, сабвуфер и спикеры работают на базе разработок компании Damson, которая носит название «JetStreamNet», этот беспроводной протокол позволяет объединять до 9 спикеров в одну сеть, однако каждый спикер не должен располагаться дальше чем 50м друг от друга, иначе беспроводная связь перестанет работать.
Мультимедийная система Damson S-Series
Спикеры имеют мощность 35 ватт, встроенная батарейка может питать их на протяжении 8 часов при 70% уровне громкости. Также спикеры имеют 3,5 мм вход и модуль Bluetooth для подключения к ним источника звука.

Сабвуфер имеет дополнительно два HDMI гнезда для подключения дополнительных источников звука, таких как игровая приставка или мультимедийный плеер.
Мультимедийная система Damson S-Series
На бумаге характеристики выглядят привлекательно, но будет ли эта система работать слаженно и стабильно — узнаем от первых владельцев совсем скоро.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.