Meters Music выпустила беспроводные наушники с шумоподавлением OV-1B

Компания Meters Music выпустила беспроводную версию наушников OV-1 с активным шумоподавлением — OV-1B. Новинка отличается от оригинала только отсутствием проводов и поддержкой кодека aptX HD, который позволяет передавать по Bluetooth сигнал в формате Hi-Res.
Беспроводные наушники Meters Music OV-1B
В остальном беспроводная модель выглядит и ведет себя так же, как и проводная: это крупные наушники с объемными амбушюрами, покрытыми кожзамом, с отделкой из полированного алюминия. Внутри чашек установлены 40-мм драйверы. Как и в оригинальных OV-1, на внешней стороне чашек расположены волюметры (стрелками они показывают мгновенную громкость воспроизводимого трека). В беспроводном варианте рядом с одним из волюметров расположились сенсорные кнопки управления воспроизведением. Подключить наушники к источнику можно не только по Bluetooth, но и с помощью идущего в комплекте кабеля с 3,5-мм штекером.
Беспроводные наушники Meters Music OV-1B
Наушники Meters Music OV-1B представлены с отделкой из белой, черной и коричневой искусственной кожи и в Англии стоят 329 британских фунтов. Сейчас они доступны для предзаказа, а в открытой продаже появятся в ноябре.

Источник: stereo.ru

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.