Razer Electra V2 — виртуальный объёмный звук за малые деньги

Игровая гарнитура Razer Electra V2

Среди игровых гарнитур скрывается много откровенно плохих наушников, многие компании используют самые обычные и недорогие драйверы и технологии для создания звука, делая основной акцент на внешнем виде гаджета.

Компания Razer представила новую версию своей старой, но очень популярной модели, Electra V2.

Это стереонаушники с двойным оголовьем и виртуальным объёмным 7.1 звуком.

Будут выпущены 2 модификации наушников: за $59.99 наушники будут оснащены стандартным 3,5 мм джеком, за $69.99 наушники будут подключаться по USB. В обоих случаях виртуальный объёмный звук будет создаваться программным методом с помощью фирменной утилиты Razer Surround на компьютере.

Razer утверждает, что 40 мм драйверы Electra V2 были специальным образом настроены так, чтобы максимально хорошо создавать тот звук, который необходим геймерам. Не знаю, что это означает на практике, я эту модель ещё в руках не держал и не слышал, но если особый тюнинг звука означает, что инженеры добавили ещё больше низких частот, то это сомнительный ход.

Но будем сохранять надежду, что в Razer поняли, что неимоверное обилие низких частот никому не нужно и решили выпустить наушники со сбалансированным звучанием.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector