Philips SHE2550 Extra Bass: строгие, но яркие

Philips SHE2550Оглавление:

Дизайн и эргономика

Philips SHE2550 – наушники-вкладыши бюджетного класса, обладающие высокой чувствительностью и усиленными низкими частотами. Это обусловлено использованием неодимовых магнитов в динамиках модели, а также наличием двойных отверстий в их корпусе.

Внешне SHE2550 выглядят довольно строго и совсем не броско. Несмотря на это, данная модель обладает индивидуальным дизайном, который положительно выделяет ее среди своих конкурентов. Благодаря своей загнутой форме корпуса, наушники очень удобно сидят в ушах и совсем не давят, а их небольшая ширина позволяет комфортно слушать музыку даже лежа на боку.

Также комплектация Philips SHE2550 включает в себя удобные подушечки-амбушюры, которые повышают качество звуковых характеристик нижних частот динамиков. В плане эргономики данная модель идеально подходит для длительного и максимально комфортного прослушивания музыки.

Главным недостатком данной модели стоит назвать шнур. Он очень тонкий и довольно быстро выходит из строя, чаще всего, переламываясь у штекера. Кроме того, в мороз он становится твердым, и пользоваться наушниками становится менее комфортно.

Также длины провода (1 м) может быть недостаточно для высоких людей.

Несмотря на все свое удобство, наушники недостаточно прочно сидят в ушах, что особенно заметно в холодное время года: провод деревенеет, из-за чего они то и дело выпадают.

Звук

Говоря о качестве звучания наушников Philips SHE2550, необходимо помнить об их ценовой категории. Поэтому не стоит ожидать от них фантастического баланса частот и превосходного звука студийных наушников. Но, несмотря на все это, данная модель за долгое время существования довольно хорошо себя зарекомендовала. SHE2550 выдают качественные высокие частоты, при этом не скрипят и не искажают звучание. Нижний диапазон также хороший: динамики не запирают, дают мягкие и одновременно с этим достаточно мощные басы, которых с лихвой хватит под большинство музыкальных стилей. Но, стоит сразу отметить, любителям клубной музыки их вряд ли будет достаточно, ведь это вкладыши, а не вакуумные наушники.

Следующий фактор, который часто волнует покупателей наушников – это их громкость. В данном случае, подобрав плеер с достаточной мощностью аудиовыхода никаких проблем у вас не возникнет (для комфортного прослушивания музыки на достаточном уровне громкости ваш плеер должен быть рассчитан на сопротивление не ниже 16 Ом).

Вывод

00239124Таким образом, Philips SHE2550 являются одной из наиболее удачных моделей среди своих конкурентов в бюджетном классе. За небольшие деньги (250-300 рублей) вы получаете отличные наушники на каждый день, которые обладают довольно хорошим звучанием и высоким уровнем комфорта, ведь не зря модель SHE2550 уверенно держится на мировом рынке аудиотехники на протяжении столь длительного времени.

Плюсы:

  • стоимость;
  • удобная форма;
  • качественные высокие частоты, достаточно чистые и мощные для модели такого уровня басы;
  • наличие сменных амбушюров в комплекте;
  • отличное звучание для своей ценовой категории.

Минусы:

  • наушники недостаточно прочно сидят в ушах;
  • недолговечность и небольшая длина провода.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector