Специально для диджеев компания Ultrasone выпустила наушники Signature DXP

Ultrasone Signature DXP
Баварский производитель наушников Ultrasone представил своё новое творение — наушники Signature DXP. Это закрытая модель с динамическими драйверами, которая разработана специально для диджеев.

Signature DXP предназначены для использования в клубах, благодаря вращающимися чашам и отличной шумоизоляции они идеально подходят для работы с музыкой. Хотя, производитель уверяет, что благодаря своим качествам эта модель должна быть подходящей для студийных приложений.

Идеальный звук для студии

В диапазоне частот от 5 Гц до 30 кГц наушники играют отличный, глубокий низкочастотный звук при этом совершенно не заглушая высокие частоты, которые они воспроизводят воздушно и прозрачно. Это делает Signature DXP, по заверению Ultrasone, надежным инструментом при работе с любым типом аудио материала.

S-Logic Plus: слушайте часы без усталости

Благодаря специальной компоновки драйверов, которую Ultrasone называет «S-Logic Plus», стереопанорама и представление глубины звука должны звучать значительно лучше, чем у конкурентов. Эта технология обеспечивает характер звучания, которой больше соответствует внешним акустическим системам, чем наушникам. Также «S-Logic Plus» снижает усталость слуха, так как для достижения того же уровня громкости необходимо на 3-4 дБ меньше, в сравнении с обычными наушниками.

Ручная работа из Баварии

Сборка Signature DXP осуществляется на собственной мануфактуре в Баварии, благодаря чем Ultrasone даёт 5-летнюю гарантию на наушники.

Комплект поставки, доступность и цена

Signature DXP поставляется в твердой прочной коробке, также внутри вы найдете спиральный кабель длиной 3 м с позолоченным джеком 6,3 мм и прямой кабель длиной 1,2 м с джеком 3,5-мм.

Наушники уже доступны, рекомендуемая розничная цена составляет 499 евро, включая НДС.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector