Обзор наушников Beats Tour: отличное мобильное решение

Все очарованы новой яркой линейкой аудиопродукции от Dr Dre – Beats. Эти ребята за последние несколько лет выпустили много поразительных наушников, делающих упор на мощные басы. Очередная новинка в этом ряду – Beats Tour. Оправдают ли они свою цену?

Содержание:

Внешний вид

Внешний вид Beats Tour сразу выдает их принадлежность к линейке Beats. Приметные красные провода наушников плоские и широкие, похожие на ленту. По опыту, сделанные в такой форме, они меньше путаются.

Поэтому, если вы любите скомкать наушники и засунуть их в карман, с Beats Tour вам больше не придется их долго распутывать.

Провода выглядят надежными, так что будем надеяться, они выдержат долгое использование и не порвутся во время пробежки. Гарнитура ControlTalk позволяет поставить музыку на паузу, а встроенный микрофон — принимать звонки.

На проводе от правого наушника – гарнитура Beats ControlTalk. За исключением странного названия, это обычная телефонная гарнитура, которую хоть мы и видели на многих наушниках, по-прежнему ценим.

Если у вас iPod, можно использовать ControlTalk, чтобы перемотать трек, поставить на паузу, переключаться между треками. С iPhone вы также можете использовать встроенный в ControlTalk микрофон для звонков.

Эти наушники могут похвастаться ярким дизайном со строчной «b» на фоне алюминиевого круга. У них странная из когда-либо увиденных нами форм. Они очень длинные, поэтому вставив их, сложно быть уверенным, что они останутся держаться в ушном канале.

Именно поэтому мы рекомендуем вам примерить эти наушники перед покупкой. У нас не возникло особых проблем с их ношением, но, возможно, у кого-то будут. Так что лучше убедитесь, что они плотно и удобно сидят в ухе.

Из-за своей длины Beats Tour могут вылететь из ваших ушей, поэтому есть вероятность потерять их в толпе.

Звучание

Включите музыку и сразу узнаете характерную черту всех Beats — нереально глубокие и мощные басы. Мы прочувствовали это, когда слушали Bloody Mary от Lady Gaga.

В отличие от некоторых других представителей семейства Beats, Beats Tour не узкой направленности, помимо басов они отлично играют и противоположный край диапазона. Прослушав в них California Girls от Katy Perry, четко услышали тонкий перезвон тарелок и высокий гитарный звук, который не затерялся в миксе.

В общем, у этих наушников качественный басовый звук. Меломанов может и не удовлетворит, но, на наш вкус, звук вполне годный, лучше всего в этих наушниках звучат хип-хоп и поп.

Заключение

Beats Tour от Dr Dre дают хороший звук за свою цену, идеальны для любителей басов. Дизайн тоже привлекательный – плоские проводки и гарнитура порадовали, энергичный и яркий стиль. Единственное, из-за странной формы советуем примерять их перед покупкой.

Beats by Dr Dre Tour – наушники с хорошим звуком. Они могут стать прекрасной заменой тем, которые идут в комплекте к iPod или iPhone.

Плюсы:

  • Хорошее качество звука;
  • Мощные басы;
  • Надежные провода.

Минусы:

  • Наушники странной формы, могут быть неудобными.

Читайте далее:

 
Комментарии

Штекер прямой, но при этом достаточно длинный – это вызывает дискомфорт при хвате правой рукой в ландшафтной ориентации устройства, в которое воткнуты Tour. Скажем, iPhone и Nokia N900 банально неудобно держать.