Компактный ЦАП и усилитель iDSD Black Label от iFi Audio

Компактный усилитель и ЦАП iDSD Black Label
Новый компактный усилитель iDSD Black Label поддерживает формат MQA, Hi-Res записи и способен работать автономно в течении 10 часов.

iDSD Black Label — это усилитель для наушников и ЦАП, который направлен на улучшение качества звука вашего ноутбука или смартфона всего за £200 фунтов стерлингов.

iFi утверждает, что ЦАП имеет в десять раз большую мощность, чем iPhone 6 и может без труда работать с широким спектром наушников, от внутриканальных до более требовательных полноразмерных наушников с сопротивлением до 600 Ом.

Совместим со всеми форматами файлов Hi-Res записей, аппаратно поддерживает воспроизведение музыки до 32 бит/384 кГц, включая файлы DXD и DSD256, также совместим с файлами MQA.
Компактный усилитель и ЦАП iDSD Black Label
ЦАП предлагает два варианта работы: «Listen» (iFi рекомендует использовать этот режим при прослушивании музыки) и «Measure» (позволяет проводить более точные замеры звучания).

Этот маленький и легкий ЦАП может использоваться как часть вашей домашней Hi-Fi систему, но также предназначен для портативного использования.

IFi nano iDSD Black Label доступен за £200 фунтов стерлингов.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.