Цифровые проигрыватели Aurender на выставке MHES 2017

Aurender на выставке MHES 2017
Корейская фирма Aurender появилась на свет всего 7 лет назад, однако цифровые проигрыватели этой марки уже заслужили репутацию одних из лучших в мире.

На главном мировом слете ценителей качественного звуковоспроизведения — выставке Munich High End, аппараты Aurender использовались в качестве референсных источников звука практически в каждой второй системе.

Теперь и на московском смотре лучшей аудио-аппаратуры Moscow High End Show можно будет оценить звук Aurender.

Для демонстрации мы собрали совершенно уникальную, и в полном смысле интернациональную систему, где итальянскую акустику Sonus Faber Amati Tradition раскачивает американский комплект усилителей Schiit Audio Vidar и Freya, работающих в полностью балансном мостовом режиме с возможностью выбора пассивного тракта, транзисторного буфера или лампового каскада предварительного усиления.

Такой комплект позволит в полной мере раскрыть потенциал проигрывателей Aurender N10 (бескомпромиссный цифровой источник для работы с которым будет использован внешний мультибитный ЦАП Schiit Yggdrasil) и Aurender A10, который способен работать в режиме предусилителя и выдавать балансный сигнал непосредственно на пару моноблоков усилителя мощности Schiit Vidar.
Aurender на выставке MHES 2017
Демонстрацию звучания проведет наш старый знакомый, главный шоумен российской hi-fi-индустрии, видео-блогер и главред журнала What Hi-Fi? Михаил Борзенков. Так что не сомневайтесь, у нас будет не только звучно, но еще очень познавательно и весело.

Выставка Moscow Hi-End Show 2017 проходит с 10 по 12 ноября 2017 по адресу:
Москва, Симоновский вал, дом 2, отель Holiday Inn Таганский

Время работы:

  • 10 ноября: с 12 до 20 часов
  • 11 ноября: с 11 до 19 часов
  • 12 ноября: с 11 до 17 часов

Экспозиция Aurender открыта в комнате 222

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.