Бескомпромиссные усилители и ЦАП Schiit Audio на выставке Moscow Hi-End Show 2017

Schiit Audio Loki
Schiit Audio впервые представляет публике полноценную систему для работы с акустикой класса High End, а также три свежих пополнения в арсенале периферийных устройств для работы с цифровым звуком.

На выставку Moscow High End Show мы привезем практически все аппараты модельного ряда компании, и в том числе — несколько совершенно новых устройств.

Впервые вы сможете познакомиться с Аналогово-цифровым преобразователем Schiit Jil, (для идеальной оцифровки аналоговой фонотеки), преобразователем сигнала USB-Spdif Schiit Eitr, с приемником USB-cигнала пятого поколения (для возвращения к жизни любого внешнего ЦАП без входа USB) и новый усилитель для наушников Magni 3 — по сути совершенно новый усилитель в два раза большей мощности, в корпусе и по цене старого Magni!

Для проверки качества звука на месте можно будет воспользоваться набором классических наушников: Sennheiser HD700 и HD650, AKG 701, Beyerdynamic DT-770, OPPO PM-2 и OPPO PM-3. Однако, специалисты Schiit Audio рекомендуют приносить и свои собственные наушники, чтобы иметь возможность провести полноценное тестирование аппаратуры.

В комнате также будет работать стационарная аудиосистема с цифровым проигрывателем Aurender N100C в качестве источника, топовым мультибитным ЦАП Schiit Gungnir Multibit, усилителем Schiit Ragnarok и акустикой Sonus Faber Olympica III.

Отдельный сюрприз ожидает вас в комнате с экспозицией цифровых проигрывателей Aurender (221), где в качестве усилительного тракта будут использованы новейшие бескомпромиссные стоваттные моноблоки Schiit Vidar в комплекте с балансным предусилителем Freya. А помогать разобраться во всех достоинствах системы будет наш старый знакомый, главред журнала What Hi-Fi? и первый Hi-Fi видео-блогер Михаил Борзенков.

Ждем всех!

Выставка Moscow Hi-End Show 2017 проходит с 10 по 12 ноября 2017 по адресу: Москва, Симоновский вал, дом 2, отель Holiday Inn Таганский

Время работы:

  • 10 ноября: с 12 до 20 часов
  • 11 ноября: с 11 до 19 часов
  • 12 ноября: с 11 до 17 часов

Экспозиция Schiit Audio открыта в комнате 221

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.