Компания Ultrasone представила первые открытые наушники с технологиями GTC и S-LogicEX Edition 15

Ultrasone Edition 15
Компания Ultrasone представила новые наушники под скромным названием Edition 15. Эта модель выпущена ограниченной серией в 999 экземпляров, каждые наушники имеют свой собственный серийный номер.

Конечно, основная особенность заключается в двух уникальных технологиях, разработанных компанией: GTC driver и S-LogicEX.
Ultrasone Edition 15
Gold Titanium Compound driver technology (GTC) — технология изготовления драйвера наушников, заключается в том, что мембрана выполнена из золота, а купол из титана, в результате, по заявлению производителя, звучание наушников стало очень точным, сбалансированным и беспрецедентным. Наушники способны проиграть очень глубокий и насыщенный бас одновременное с чистейшими высокими частотами. Вспомним, что наушники выполнены по открытой схеме, и получим продукт, который в полной мере соответствует званию «high-end».

Также наушники подключаются к источнику специальным четырёхжильным кабелем, каждый кабель в котором надёжно изолирован от другого и не получает даже малейшего искажения от сигнала соседей, что гарантирует чистейшее звучание.
Ultrasone Edition 15
S-LogicEX — эта технология заключается в особом расположении драйвера внутри чаши и самой внутренней формы чаши. В результате вы услышите звук так, как его слышат люди при прослушивании акустики, а не наушников, вам будет казаться, что звук окружает вас, а не звучит в голове.

Корпус чаш наушников изготавливается из дерева — американской вишни. Этот сорт дерева очень давно используется для производства лучших музыкальных инструментов, таких как пианино или иных с массивным деревянным корпусом. Благодаря свойствам этого дерева звук в наушниках не имеет паразитных резонансов или искажений, звучание очень мягкое и чистое.
Ultrasone Edition 15
Вставки внутри чаши, которые защищают драйвер от попадания пыли, выполнены из высококачественного велюра, а амбушюры из кожи высочайшего качества, которая отличается высокой стойкостью при частом использовании и очень мягкая. На вашей голове наушники будут располагаться удобно и без малейшего чувства дискомфорта.

Компания даёт гарантию в 5 лет на наушники, рекомендуемая стоимость 2499 Евро, в продаже наушники появятся в конце ноября 2017 года.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.