Philips SHP1800 — наушники для просмотра ТВ

Сразу стоит отметить, что главное предназначение Philips SHP1800 – это прослушивание аудиодорожек телепередач, сериалов, фильмов и аудиокниг в уютной домашней обстановке. Соответственно, если вы думаете приобрести эти наушники, чтобы слушать в них хорошую музыку – вы, несомненно, будете разочарованы.

Оглавление:

Дизайн и конструкция

Philips_shp1800Первое, что радует пользователя, приобретающего Philips SHP1800, — это длиннющий шестиметровый кабель, который позволяет комфортно расположиться на порядочном удалении от монитора. Продолжая тему комфорта, отметим, что эргономичные амбушюры и 200-граммовая масса конструкции позволяют без проблем высиживать многочасовые киносеансы без дискомфорта и горячих потеющих ушей.

Что касается дизайна Philips SHP1800, то здесь всё довольно сдержанно и консервативно: чёрное пластиковое оголовье, чёрные же амбушюры с такими же пластмассовыми ободками и серебристый кружок с логотипом компании для лёгкого контраста. Учитывая, что вы не собираетесь бегать в них по многолюдным улицам и демонстрировать их красоту окружающим – дизайн отличный. В качестве недостатков можно отметить, что наушники вообще не складываются, хотя данный факт для домашних наушников не особо и важен. Несмотря на то, что размер оголовья легко настраивается, некоторым людям с массивной головой может быть в них неудобно, поэтому таким стоит поискать модели покрупнее.

Качество звучания

Philips SHP1800 не очень громкие, вследствие чего порой встроенный регулятор громкости приходится выкручивать на максимум или пользоваться телевизионными или компьютерными аудионастройками для удобства. По этой же причине не стоит использовать их в каких-нибудь людных и шумных местах.

Качество звука более чем достаточное для комфортного прослушивания аудиодорожек к видеоряду. В принципе, рядовой пользователь может и музыку в них слушать, однако, те люди, которые относятся серьёзно к процессу музыкального прослушивания, будут, мягко говоря, неудовлетворены. Прежде всего, басовых партий здесь явно не хватает. Само звучание мало выражено и плохо насыщенно, инструменты могут сливаться, а любимые певцы вдруг начать шепелявить. В любом случае, если звучание для вас очень важно, то всегда можно поколдовать над пресетами эквалайзера и добиться более-менее приемлемого качества звучания.

Вывод

352112В итоге, Philips SHP1800 являются отличным вариантом именно для комфортного домашнего просмотра телепередач и сериалов, прохождения видеоигр и других занятий, где нужны эргономичные наушники. В любых других случаях они едва ли смогут оправдать ваши ожидания.

Преимущества:

  • очень легкие;
  • удобно и прочно сидят на голове;
  • длинный провод;
  • наличие регулятора громкости;
  • хорошая детализация звука.

Недостатки:

  • практически полное отсутствие звукоизоляции;
  • слабая громкость из-за высокого импеданса, требуют дополнительного усиления;
  • слабые басы.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector