Bose анонсировала беруши для сна Sleepbuds

Пару лет назад компания Hush предлагала беруши, способные эффективно подавлять шум во время сна. Теперь же Bose купила Hush и анонсировала аналогичные наушники Sleepbuds уже под своим брендом.

Сумму на производство бренд решил собирать на Indiegogo и уже превзошел поставленную цель в несколько раз — вместо запланированных 50 000 долларов США спонсоры оплатили почти 450 000 долларов. Почему же такой известный бренд пошел на краудфандинговую площадку? Возможно, причина в том, что данный подход позволяет прощупать рынок и понять, нуждаются ли люди в разработке. А потом, в случае успеха, выпустить продукт в свободную продажу.
Sleepbuds
Задача этих наушников — не пропускать звуки, мешающие сну: храп, шум дороги, крики соседей и лай собак. Они не только обеспечивают достаточно качественную шумоизоляцию, но и сами воспроизводят успокаивающие мелодии, отвлекая внимание от звуков, которым все-таки удается просочиться сквозь крепкую посадку.

В комплекте с наушниками идет кейс со встроенной батареей, заряда которой хватит на еще один полный цикл работы Sleepbuds. Будильник пропустить не удастся, если поставить его в приложении Bose Sleep.
Sleepbuds
Приобрести наушники, к сожалению, невозможно: все варианты уже разобрали. А так стоимость Bose Sleepbuds на Indiegogo составляла от 150 до 185 долларов, при этом заявленная стоимость после старта открытых продаж указана в 249 долларов. Спонсорам наушники начнут рассылать в феврале 2018 года, а до конца кампании осталось еще 23 дня.

Источник: stereo.ru

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.