Beyerdynamic представляет Impacto Universal

Компактный усилитель и ЦАП Beyerdynamic Impacto Universal

Impacto Universal — новый компактный D/A-конвертер и усилитель для наушников, который стоит €379 евро. Impacto universal превращает смартфон в плеер с возможностью воспроизведения аудио с высоким разрешением (Hi-Res).

Он подключается к порту USB или Lightning на телефоне, однако, провод ведущий к наушникам не отсоединяемые и на данный момент заявлена совместимость только с тремя моделями наушников Beyerdynamic: Beyerdynamic Amiron Home, T1 (2-го поколения) и портативную версию T5 p (2-го поколения).

Путешественники с ноутбуками могут также подключить свой Impacto к компьютеру.

Высококачественный ЦАП в кабеле для наушников

Низкий вес в 12 граммов должен быть едва заметным при ношении на кабеле для наушников. Провода сделаны из специального материала, который отличается лёгкостью и мягкостью для максимального комфорта в использовании. Beyerdynamic специально разработали их для использования на Impacto, поскольку кабели, используемые в стандартных USB-кабелях слишком жесткие и недостаточно прочные для постоянного использования с мобильными устройствами.

Сделано для iPhone и Android

Impacto Universal отличается от уже имеющегося в продаже Impacto essential тем, что имеет сертификацию Apple. Владельцы iPhone или iPad могут подключить его непосредственно к своему устройству iOS. Но есть особенность, которая отличает использование усилителя с Apple устройствами — ему нужна дополнительная батарея питания. Beyerdynamic поставляет эту батарею, которая крепится на магнитах к корпусу усилителя.

Аккумулятор не нужен для работы с смартфонами Android. Питание происходит через кабель Micro USB или USB-C от батареи телефона. Но если вы хотите, вы можете приобрести батарею отдельно за €59 Евро и подключить её, сэкономив таким образом заряд аккумулятора телефона.

Воспроизведение Hi-Res до 32 бит/384 кГц

«Sabre32 Mobile Reference DAC» декодирует аудиосигналы высокого разрешения до 32 бит и 384 килогерца. Усилитель умеет работать и с сигналом DSD (прямой поток цифровой).

При работе с Hi-Res материалом на усилителе загорается специальный светодиод.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.