Razer выпустила USB-C наушники Hammerhead

Внутриканальные наушники Razer Hammerhead USB-C
Даже сегодня трудно найти в продаже наушники с разъёмом USB-C, несмотря на то, что этим разъёмом оснащаются все современные смартфоны, а производители ударными темпами изживают стандартный 3,5 мм аудио разъём.

Нам на помощь спешит компания Razer, которая выпустила внутриканальные наушники Hammerhead USB-C. Это всё те же Hammerhead 2, но с USB-C разъёмом.

Внутри алюминиевого корпуса находится 10 мм драйвер, который по словам Razer, способен проиграть глубокий бас без искажений.
Внутриканальные наушники Razer Hammerhead USB-C
У наушников есть пульт управления с микрофоном и плоским кабелем, который удобнее для мобильного использования. Также в чашах наушниках помещён магнит, поэтому вы можете повесить их на шею и прислонить друг к другу, они притянутся и будут крепко держаться не доставляя неудобств.

Казалось бы, интересный вариант для покупки, но на текущий момент наушники доступны только в ярко зелёном исполнении, что может понравится далеко не всем. Если вы любите зелёный цвет — тогда вперёд.

Наушники Razer Hammerhead поставляются с чехлом для переноски и доступны за $79,99 в магазине Razer, также как и версии этих наушников с Bluetooth и Lightning выпущенными в начале этого года.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.