Sennheiser представили новую редакцию наушников HD 25 Robin Schulz Edition

Sennheiser HD 25 Robin Schulz limited edition
Одни из самых популярных среди диджеев наушники Sennheiser HD 25, компания решила немного освежить и выпустила HD 25 Robin Schulz Edition в белом цвете, да ещё и с подписью знаменитого немецкого диджея.

Всего будет выпущено несколько сотен экземпляров, которые будут эксклюзивно продаваться в онлайн магазине Sennheiser, а также во флагманских магазинах в Берлине, Сингапуре и в штабквартире, которая находится в Ведемарке.
Sennheiser HD 25 Robin Schulz limited edition
Лимитированная версия наушников HD 25 будет иметь те же аудио характеристики, что и обычная, но они выполнены в белом цвете и имеют настоящую подпись Роберта Шульца (Robin Schulz).

В течении 30 лет модель HD 25 пользуется неизменной популярностью, их используют профессиональные звукорежиссёры, когда работают над фильмами или записывают звуке на природе. Диджеи всего мира также по достоинству оценили наушники и очень часто используют их для своей работы. Основными достоинствами наушники, по словам многочисленных пользователей, являются: лёгкий вес, закрытая конструкция и мощный звук.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.