Какие наушники использует стример Dobby Kill Streak во время трансляций игр

Стример DobbyKillStreak в наушниках Sennheiser HD-215
Стримеры — новые звёзды современного интернета. Эти люди, буквально, из ничего создают для нас новые виртуальные миры, в которых можно пропадать годами, получая опыт, удовольствие и обучаясь жизненным принципам.

Одним из ярчайших примеров людей, которые на своём опыте доказывают, что игры — это серьёзно, Добби, или, как он сам себя называет, DobbyKillStreak. А для эффективного геймплея необходимо лучшее оборудование, это и мощный компьютер, и быстрый интернет, и чёткий и большой монитор, но главное для Добби — наушники.

DobbyKillStreak в основном транслирует Escape From Tarkov, которая является одной из самых реалистичных и захватывающих среди шутеров с элементами выживания.

Наверное, многие из вас, глядя на отличный геймплей Добби задаются вопросом: как же он всё слышит и мгновенно реагирует на потенциальную угрозу до того, как вы увидели или услышали её на стриме сами?

Конечно, надо понимать, что Добби настроил звук в игре и на стриме определённым образом, для того, чтобы громкость спецэффектов игры не заглушала его собственный голос, для него самого игра звучит гораздо громче, чем для зрителей, поэтому иногда возникает ощущение, что он жульничает, хотя, конечно, это не так.

Стример Добби использует наушники Sennheiser HD-215.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector