KOSS KEB15i: неплохое мягкое звучание за смешную цену

KOSS KEB15i – сверхлегкая модель вставных наушников с портативным микрофоном, привлекающая внимание своим дизайном и неплохим звучанием в предлагаемом ценовом диапазоне.

Оглавление:

Эргономика

Наушники KEB15i

Наушники KEB15i

Модель KEB15i обладает запоминающимся дизайном. Плавные линии пластикового корпуса и эмблема KOSS на внешней стороне наушников создают впечатление качественно сделанной вещи. Покупатель может выбрать понравившийся цвет модели — аристократический серый подойдет серьезным людям, а синий добавит немного красок.

В комплект входит 3 пары силиконовых амбушюр. Они обеспечивают неплохую звукоизоляцию и комфортный уровень эксплуатации. KOSS KEB15i могут похвастаться встроенным микрофоном. Особая конструкция штекера увеличивает период его эксплуатации.

Провод длиной 1,2 м не вызывает никаких нареканий. Все достаточно надежно и нет риска, что он порвется при эксплуатации.

Качество звука

Главное достоинство модели KOSS KEB15i – цена. С учетом этого фактора покупатель получает прекрасный товар с ярким и басистым звучанием. Если подходить к вопросу с точки зрения меломана, то картина не настолько радужная. Мягкое звучание середины прекрасно передает вокал и гитару. Несколько срезанные верхи уменьшают усталость уха. Басы неплохие и подходят для большинства существующих стилей.

Слабым местом звучания KEB15i является жанр «металл». Чересчур сильные басы заполняют собой всю середину, делая её невыразительной. С другими музыкальными жанрами (хип-хоп, поп, R’n’B) дело обстоит иначе. Этому также способствует качественная звукоизоляция. Чувствительность в 110 ДБ позволяет добиться хорошей громкости практически на любом мобильном устройстве.

Заключение

Среди вставных наушников бюджетного ценового сегмента KOSS KEB15i выделяются качеством звучания и эргономичностью.

Плюсы:

  • три вида силиконовых амбушюр (S, M, L);
  • невысокая цена;
  • наличие микрофона;
  • симпатичный дизайн.

Минусы:

  • жанр «металл» – не для этих наушников;
  • в некоторых композициях чувствуется несбалансированность басов;
  • случаются поломки в начале эксплуатации.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.