Cамые маленькие беспроводные наушники для сдачи экзамена

Девушка в маленьких наушниках
Маленькие беспроводные наушники — специфическое, но довольно востребованное технологическое решение. Основная аудитория подобных гаджетов — это учащиеся: студенты ВУЗов, ССУЗов, абитуриенты, школьники и прочие группы людей, которым предстоит столкнуться с экзаменационными испытаниями различного рода. Устройство транслирует аудиосигнал и при том незаметно для собеседника или лица, контролирующего экзаменационный процесс.

Самые маленькие беспроводные наушники в мире Gold

Микронаушник Gold
Габаритные размеры позволяют незаметно разместить гаджет в ушной раковине. Новые модели позволяют размещать и извлекать микронаушники без высокой степени дискомфорта. Одна из ходовых моделей — «Gold», сочетающая невысокий прайс с полноценной функциональной составляющей. Устройство весит не более 3 гр. при длине 1см. Пользователи отмечают высокую чистоту аудиопотока и совместимость с подавляющим большинством гарнитур.

Беспроводные маленькие наушники Bluetooth Pico

Микронаушник Pico
Сдача экзаменов не единственная область применения компактных аудиоустройств. Наушники время от времени используются частными детективами для трансляции или приема звукового сигнала. Шпионские решения гораздо компактнее обычных моделей микронаушников. Для примера рассмотрим спецификацию модели «Pico» американского производства: сверхмалые габаритные параметры — длина всего 4 мм, а вес — 1,5 гр. При этом гаджет не виден стороннему наблюдателю и способен более трех часов работать в режиме разговора.

Самые маленькие беспроводные наушники в мире для сдачи экзамена

У тех, кто задумывается об использовании микронаушников во время экзамена возникает ряд вопросов относительно:

  • незаметности микронаушника;
  • безопасности устройства;
  • надежности гаджета;
  • принципа действия беспроводного наушника.

Все подобные устройства имеют сходный механизм работы. Динамик микронаушника позволяет слышать собеседника, а микрофон нужен для передачи исходящей информации. Микронаушники настраиваются таким образом, что входящий звуковой сигнал не слышен никому, кроме носителя устройства.

Предварительно нужно подключить беспроводной наушник к гибкой петле-антенне, которая, обычно, идет в комплекте с девайсом. В режиме разговора такая портативная гарнитура работает до 4х часов — экзамен в ВУЗе идет не дольше этого периода времени. Чисто гипотетически может возникнуть ситуация, при которой человек за соседней партой может использовать микронаушник. Но даже при такой случайности помех не возникнет и оба гаджета будут работать исправно.

Многие переживают о безопасности извлечения наушника. В комплекте с девайсом идет специальный стержень с магнитным наконечником, который помогает изъять устройство не воздействуя на орган слуха. Большинство устройств оснащается функциями управления вызовом. Предусмотрено это на случай непредвиденного обрыва связи.

Шпионские наушники

Помимо студентов подобной техникой в своей деятельности пользуются частные детективы. Наушник способен улавливать звук в диапазоне 3-5 метров. Поэтому с его помощью можно вести трансляцию звуковой дорожки с помощью усиленного микрофона. Принцип работы совпадает с теми гаджетами, которые используют студенты. Шпионские наушники совместимы с любой моделью телефона или рации, функционируя с помощью индукционной петли. Шпионские версии отличаются более продолжительным временем работы аккумулятора.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.