Инженеры Sony смогли победить Bose с помощью Sony MDR-1000X

Наушники Sony MDR-1000X
Sony MDR-1000X — беспроводные наушники закрытого типа с системой активного шумоподавления. Модель имеет современный дизайн и обтекаемый силуэт с плавными линиями. Подобно наушникам Bose, MDR-1000X не призваны выделяться, их основной акцент — звук высокого качества.

Несмотря на скромный внешний вид, наушники весьма функциональны. В левую чашку встроен чип NFC для быстрого сопряжения по Bluetooth, а в правой скрыта панель сенсорного управления. Что на самом деле выделяет Sony MDR-1000X среди конкурентов, так это наличие некоторых умных режимов, позволяющих полностью контролировать всё, что вы слушаете.

Авторитетные источники заявляют, что Sony MDR-1000X стоят денег, которые вы платите за них, а это ни много, ни мало 430 евро. Безусловно, данные наушники нельзя отнести к бюджетному варианту, но они имеют все характеристики, необходимые для высококачественной портативной аудиотехники. Даже потоковое аудио и видео начинает звучать превосходно, что только дополняет общую картину качественного гаджета.
Наушники Sony MDR-1000X
Sony MDR-1000X имеют достаточное время работы в автономном режиме, и некоторые дополнительные функции ориентированы именно на тех, кто часто путешествует. Bose считается золотым стандартом в данном отношении, но Sony поставила цель побить этот рекорд, и результатом их усилий являются MDR-1000X — наиболее продвинутые в технологическом плане наушники.

Еще одна интересная особенность Sony MDR-1000X — возможность приглушать музыку. Можно также выбрать другие параметры, которые обеспечивают усиленное поступление окружающего шума, или даже полную фильтрацию всех звуков, кроме голоса. Таким образом, даже находясь в аэропорту, вы не пропустите объявление диспетчера во время прослушивания музыки.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.