Скидки на наушники 25 января: Bluedio T2+, Superlux HD681, SMZ610 Super Bass

Мужик в наушниках со скидкой
Скидки это всегда приятно, особенно, когда можно купить наушники с большой скидкой.

Все акции действуют в течение ограниченного времени и актуальны на момент выхода статьи. Не пропустите их!

Наушники со скидкой:

Bluedio T2+ — хороший вариант недорогих беспроводных наушников

Bluedio T2
Беспроводные BLuetooth наушники Bluedio T2+ являются, наверное, одними из самых популярных в своей ценовой категории. Всё таки, это уже бренд. Компания Bluedio довольно быстро растет, её наушники становятся всё более распространёнными и завоёвывают сердца слушателей.

К качеству сборки никаких серьезных претензий нет, всё собрано плотно, нет больших люфтов или странных сочленений. С виду наушники производят хорошее впечатление, и на голове смотрятся стильно. Никогда не скажешь, что это, как у нас принято говорить, «китайщина».

Наушники могут работать в двух режимах: беспроводном с помощью Bluetooth и проводном. Качество звука лучше, если подключить наушники проводом. При работе через Bluetooth заметен слабый фоновый шум, который слышно только если музыка стоит на паузе. Во время воспроизведения этого шума не слышно.

Наушники с лёгкостью соединяются с любом современным смартфоном, у которого есть Bluetooth 4.

В наушниках есть встроенный микрофон. Он всенаправленный и не имеет технологии шумоподавления, поэтому разговаривать можно только в относительно тихих помещениях. В транспорте или в другом шумном месте говорить не получится — ваш голос затеряется в шуме и собеседник перестанет вас слышать. Если разговаривать в тихом помещении — голос передается хорошо, собеседник вас будет слышать нормально.

Качество звука у наушников хорошее, если учитывать их цену. Басы есть и они довольно неплохие, средние частоты играют чисто, высокие несколько приглушены. В целом — обычное звучание подобных наушников. отлично подойдут для непритязательных слушателей, или для прослушивания музыки фоном. Для опытного меломана наушники могут не подойти из-за недостаточной детализации звука и среднего чувства сцены.

Итог: беспроводные наушники Bluedio T2+ — хороший вариант, если вам нужны недорогие и красивые наушники для использования в связке с телефоном.

Купить наушники Bluedio T2+ в магазине gearbest.com со скидкой 26%


Superlux HD681 — доступный мониторный звук

Superlux HD681
Наверное, многие из вас слышали о восхищении многими компанией Superlux. По их словам эти ребята за скромные деньги делают потрясающие наушники. Давайте разберемся так это или нет.

Сам производитель позиционирует наушники Superlux HD681, как мониторные. Не в смысле их формы и посадки на голове, а в смысле рабочего предназначения. Если вы не знаете — в студиях звукозаписи работают в специальных мониторных наушниках, которые имеют максимально нейтральное звучание и максимально возможно ровную линию АЧХ. Что это даёт звукорежиссёру? Это даёт ему возможность слышать каждый звук, настроить баланс звука и сделать так, чтобы итоговая музыкальная композиция звучала так, как хотел автор. Если пытаться делать мастеринг звука в обычных потребительских наушниках — можно легко ошибиться. Ведь они могут усиливать нижние частоты, или делать акцент на средних, а могут и плохо отыгрывать высокие. Так можно легко ошибиться и выпустить бракованный продукт.

Так вот Superlux HD681 — это мониторные наушники и играют они соответственно. Они дают очень нейтральный звук. Это значит, что все частоты вы слышать будете, но ни на одних из них они акцент делать не будут. В итоге обычному слушателю покажется, что звук пресный, не интересный. Но так и должно быть, эти наушники для этого и создавались.

Однако, учитывая их стоимость нельзя рекомендовать их использовать в профессиональных студиях, а вот в любительских — вполне.

Итог: если вы хотите послушать мониторный звук, максимально нейтральный — Superlux HD681 созданы для вас. Тем более, что стоят они не дорого.

Купить наушники Superlux HD681 в магазине gearbest.com со скидкой 20%


SMZ610 Super Bass

SMZ610 Super Bass
Проводные компактные внутриканальные наушники SMZ610 Super Bass.

Конструктивно наушники — обычные внутриканальные, без особенностей и сюрпризов. Провод плоский, а значит будет не так сильно запутываться.

Сами наушники довольно компактные, в ушах сидят удобно, не выпадывают.

Качество звука — среднее. Как вы уже поняли из названия основное предназначение SMZ610 Super Bass это глубокий бас. И он тут есть, наушники пытаются дать вам его изо всех сил. Но по этой причине высокие частоты заметно приглушены, а средние частоты отходят на второй план. В целом — нормальное звучание недорогих басовых наушников.

Итог: если вам нужны очень дешёвые внутриканальные наушники с басами — попробуйте SMZ610 Super Bass.

Купить наушники SMZ610 Super Bass в магазине gearbest.com со скидкой 23%


Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.