Настоящим ценителям качественного звука компанией Shanghai Donya был представлен новый внешний микро-цап для iPhone 7

Микро ЦАП от Shanghai Donya
Компания Apple, представив новый iPhone 7 озадачила многих его владельцев отсутствием в девайсе стандартного аудиоразъема. Этот факт особенно огорчил тех, кто предпочитает использование качественной проводной гарнитуры. Одновременно этим решением купертиновцы предоставили целый ряд возможностей для производителей соответствующих переходников и гаджетов.

Компания Shanghai Donya стала одной из первых, кто воспользовался сложившейся ситуацией. Ею был разработан внешний микро-цап — Lightning Stereo Adapter. Адаптер представляет собой белого цвета кабель, на одном конце которого расположился Lightning-штекер – его можно подключить к разъему iPhone, на другом – Lightning и привычный звуковой разъем (3,5 мм).

С помощью данного устройства, у владельцев iPhone 7 появилась возможность одновременно слушать музыку через наушники, а также заряжать девайс. Согласно заявлению Shanghai Donya, микро-цап прошел сертификацию MFi и бесперебойно работает с любой версией iOS.
Микро ЦАП от Shanghai Donya для iphone
Одним из преимуществ устройства, есть возможность использования его в качестве «удлинителя». Но что действительно выделяет новинку среди конкурентов, так это то, что она обладает собственным усилителем, который выдает 88 мВт на канал при сопротивлении 16 Ом на частоте 1 КГц и ЦАП 24 бит/48 кГц. Такими характеристиками владеют компактные внутриканальные наушники.

Цена Lightning Stereo Adapter в рознице примерно 2,5 тыс. руб.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.