Обзор наушников Sony MDR-XB250

Отзывы пользователей о Sony MDR-XB250

Пишет Васильев Игорь:

Вы когда-нибудь тусовались с пацанами на улице, ночью, с пивом, у одного из товарищей обязательно должна быть девятка с двумя сабвуферами, которые выкручены на максимум, а вы стоите около машины и ведёте светские беседы. Если да — вы знаете, как звучат наушники Sony MDR-XB250. На коробке написано: «Extra Bass», но не верьте этому. Наушники любую мелодию и музыку превращают в два сабвуфера из той самой девятки вашего дружбана, и они одеты вам на голову. Если вы захотите получить сколько-нибудь сбалансированный звук, вам придется долго и вдумчиво регулировать эквалайзер, без этого никак. Хотя, если эти смурные вечера вы считаете лучшим, что было в вашей молодости, тогда эти наушники созданы специально для вас.

Пишет Михайлов Сергей:

Я никогда не понимал для чего покупать дорогие наушники и подключать их к телефону. Это же телефон, он в любом случае не способен дать хороший сигнал, а музыку вы будете слушать на улице, где шумно от машин и прочих звуков города. Хватит любых наушников, которые способны дать приличную звукоизоляцию и звучать не ужасно, а хотя бы, нормально. Именно благодаря этой идее я выбрал Sony MDR-XB250. И не прогадал. Да, это наушники чисто для улицы, дома их слушать тяжело из-за сильных басов, но на улице они помогают задать темп ходьбе. И настроение повышают. Так что, считаю, что в ценовой категории до 2000 рублей эти наушники одни из лучших кандидатов. К тому же они хорошо сделаны, их приятно в руки брать.

Пишет Зизяев Сергей:

Я люблю музыку в стиле техно/электро/транс, и эти наушники, буквально, взрывают мой мозг своим потрясающим звуком. Очень ёмкий, глубокий бас. Как я раньше без них музыку слушал — не понимаю. Их ни на какие другие не променяю, очень звук нравится. Каждый день одеваю их и радуюсь. А ещё в играх звук нравится, каждый выстрел или взрыв настолько глубоко и приятно звучит, что лучшего желать нельзя. Если вам, как и мне, нравятся современные электронные треки — крайне рекомендую послушать MDR-XB250. А учитывая их цену — вообще беспроигрышный вариант.

Пишет Салахутдинов Айнур:

Целенаправленно искал именно накладные наушники, т.к. от затычек уши болят, а в мониторных наушниках по улице стрёмно ходить — они же огромные просто. Нашёл Sony MDR-XB250, оказались очень приятными. А учитывая их стоимость лучшего и желать не стоит. Лёгкие, прочные с отличным басом. Мне в них, буквально, всё нравится и придраться не к чему. Насчёт того, что они прочные, я не просто так пишу. Я их ронял, наверное, раз 50, и на пол дома, и на асфальт на улице. Да, на них появляются царапины, но ничего не треснуло и не сломалось, абсолютно целые. Поэтому тем, кто часто роняет наушники — рекомендую.

Пишет Письменная Мария:

Не совру, если напишу, что это самые плохие наушники, которые я когда-либо слушала. Звук очень глухой, и когда музыку слушаешь, такое чувство, будто по голове бьют постоянно. Басы глухие, какие-то, сильные и гудящие. Послушала их минут 15 и голова заболела, совершенно не мой звук. Отдала младшему брату, он бегает, радуется. Не знаю как у него голова от них не ломается.

Кратко о Sony MDR-XB250

Наушники Sony MDR-XB250
Особенности: накладные наушники с мощным басом. Амбушюры мягкие, приятные. Дополнительных опций у наушников нет.

Эргономика: на голове сидят удобно, прочно. Однако, бегать в них будет не комфортно, т.к. посадка расчитана на комфорт, поэтому на голову они давят слабо и при беге могут легко упасть. Амбушюры мягкие, толстые, на уши давят равномерно и не сильно. Летом, скорее всего, в них будет жарко.

Звук: звук традиционен для линейки наушников Extra Bass. Сильный акцент на низкие частоты, которые приглушают средние и высокие. Если грамотно настроить эквалайзер, можно добиться гораздо более сбалансированного звучания. Из коробки звук рассчитан на прослушивание современной электронной танцевальной музыки.

Преимущества и недостатки наушников Sony MDR-XB250

Плюсы:

  • Звук с мощным басом;
  • Стильный молодёжный внешний вид;
  • Удобные амбушюры;
  • Надёжный провод;

Минусы:

  • Если вы хотите более сбалансированного звучания, придется долго настраивать эквалайзер.

Актуальная цена со скидками в интернет-магазинах на наушники Sony MDR-XB250

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.