Beyerdynamic DT 770 Pro: строгий дизайн и честный звук

Beyerdynamic DT 770 Pro — высокоомные мониторные наушники закрытого типа, подойдут как для домашнего использования, так и полупрофессионального сведения аудиозаписей.

Оглавление:

Дизайн и удобство использования

наушники Beyerdynamic DT770 PROВнешне наушники Beyerdynamic DT 770 Pro получили довольно строгий и аккуратный дизайн, выдержанный в том же стиле, что и в моделях DT 880 и DT 990, но отличаются от них закрытой конструкцией. Чашки имеют круглую форму и выполнены из черного рельефного пластика, приятного на ощупь.

Украшением чашек является тонкая светлая окружность по диаметру, а также горизонтальная глянцевая вставка с названием модели наушников. Сама конструкция классическая: одна степень свободы чашек наушников и раздвижное оголовье. И хотя, в целом, сборка очень качественная и кажется довольно прочной, раздвижной механизм оголовья можно назвать слабой стороной данных наушников. Он кажется хлипким и немного люфтит, что, согласитесь, неприятно наблюдать в устройстве данной ценовой категории.

Наушники очень комфортные. Благодаря мягкой накладке оголовья и в меру упругим амбушюрам, Beyerdynamic DT 770 Pro совсем не утомляют даже после длительного использования. А в силу достаточно жесткой конструкции, широкого оголовья и крупных амбушюр на голове наушники сидят очень прочно. Дизайнерской особенностью данной модели является возможность снятия мягкой накладки оголовья, которая держится на четырёх кнопках.

Что касается шнура, то он витой и достаточной длинный, что удобно и в студии, и в домашних условиях.

Звуковые качества

При прослушивании создается впечатление, что производитель умышленно завысил верхний диапазон звуковых частот. Причиной подобного решения может быть студийная направленность модели, хотя наушники не позиционируются как профессиональные. Превышение высоких частот особенно заметно при увеличении громкости, это совсем не создает какого-либо дискомфорта, но может оказаться очень полезным при сведении аудиодорожек. Басы в DT 770 Pro довольно мягкие, но вполне уверенные и чистые, как, впрочем, и середина.

Отдельно стоит похвалить наушники за хорошую детализацию и отсутствие перегрузов звука при больших громкостях. Кроме того, Beyerdynamic DT 770 Pro обеспечивают почти полную звукоизоляцию, даже в общественном транспорте.

Поскольку данная модель относится к высокоомным, то стоит задуматься об использовании более мощного источника звука, то есть выделенной аудиокарты, благодаря которой DT 770 Pro смогут в полной мере раскрыть свой потенциал.

Заключение

Beyerdynamic DT 770 Pro можно назвать очень сбалансированной моделью, в которой объединены хорошие звуковые качества и высокий уровень комфорта. Наушники имеют приятный внешний вид. Несмотря на то, что предназначены они, в основном, для домашнего использования, вполне справятся с функцией студийных, так как обеспечивают действительно хорошую детализацию.

Плюсы:

  • хорошие звуковые качества;
  • высокий уровень комфорта;
  • отличный дизайн;
  • качественные материалы.

Минусы:

  • имеется незначительный люфт раздвижного механизма оголовья;
  • высокочастотный диапазон несколько завышен.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.