Новый карманный усилитель CMOY Deluxe для наушников от Lucid Labs

Усилитель для наушников Deluxe CMOY

Компания Lucid Labs готова выпустить карманный усилитель для Hi-Fi наушников. Конечно, он отвечает высоким требованиям к качеству звука, но, наверное, это не главное.

Самое интересное в этом усилителе — его внешний вид. Необычно, стильно и практично. Железный корпус, который сложно повредить, будет надежно защищать все компоненты усилителя.

Усилитель для наушников Deluxe-CMOY

Для чего вообще нужен карманный усилитель для наушников? Ведь можно просто подключить их к портативному источнику звука, например, к телефону или плееру, и они будут работать. Да, работать будут, но есть нюанс. Если вы используете высококачественные Hi-Fi наушники, то вам нужен специальный усилитель, чтобы полностью раскрыть музыкальные возможности наушников. Усилители, которые обычно встраивают в телефоны или плееры, рассчитаны на бюджетные наушники, которые играют музыку посредственно, в этом случае нет необходимости производителю телефона тратить деньги на качественный усилитель в телефоне, этого просто не заметит большинство пользователей.

Lucid Labs обещают отличное звучание даже на самых требовательных к качеству сигнала наушниках. Подключать к новому усилителю можно наушники с сопротивлением от 30 до 300 Ом.

Усилитель для наушников Deluxe-CMOY

Технические характеристики:

  • Высококачественный потенциометр японского производства ALPS RK0971221Z05 со встроенной функцией включения/выключения;
  • Один или два чипа TLE2426 для стабильного питания;
  • Высококачественные пленочные конденсаторы от Panasonic;
  • 8-контактный DIP разъем для замены операционных усилителей для самых требовательных слушателей;
  • Функция усиления низких частот с возможностью включения/выключения.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.